Re: [討論] 平等為啥男生付錢

看板WomenTalk作者 (尊重友善包容)時間1年前 (2022/06/13 13:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《somebodyyy (想出走)》之銘言: : 一堆嘴巴講男女平等的台女 : 吃飯要男生付錢 還一定要貴的 : 收男人昂貴的禮物也不手軟 : 進夜店的時候怎麼沒有嫌自己只要三百太便宜? : 怎麼不嗆保全男女平權然後直接付八百? : 男人請酒的時候怎麼不嗆「男女平權」然後拒絕? : 出社會前怎麼不自願從軍一年? : 平等在哪? : 我只看到一堆女權過剩臭表紙 我只能跟你說, 你與其來這抱怨這種問題, 不如好好想想為何你都只能遇到這種女生, 甚至可以思考, 如何讓自己成為讓女生願意請客的男人。 像我就不會抱怨這種事, 我這輩子跟女生單獨出去吃飯或逛街時, 都嘛是女生在付錢, 我都不用付錢的。 不過會跟我單獨吃飯逛街的女生也就只有我媽和我姊了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.231.209 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1655098924.A.2D5.html

06/13 13:43, 1年前 , 1F
薪水都上繳的男人當然不用付錢

06/13 13:44, 1年前 , 2F
我也不太懂為何都要找這種價值觀的女生 再不停抱怨

06/13 13:48, 1年前 , 3F
樓上因為漂亮啊

06/13 14:15, 1年前 , 4F
這叫又愛又恨 然後下次還是會乖乖付錢錢 ╮(╯▽╰)╭