Re: [閒聊] 真正愛台灣的人在哪?

看板WomenTalk作者 (B.K)時間1年前 (2022/05/20 22:27), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 1年前最新討論串5/6 (看更多)
最愛台灣的人是我啊 我都跟別人說 人民監督政府,是對的~~~~~ 尤其是要監督中央政府 因為中央政府錢最多 但一堆人都在監督台北市政府 中央政府的錢比台北市政府的錢多太多倍了吧 政府的錢 是人民的錢 如果你搞不清楚狀況 就是看錢跑到錢的口袋就對了~~~~~~~ 我是誰~~~ ※ 引述《lllll12b56 (張航嘉)》之銘言: : 我以為太陽花運動出現了一群真正熱愛著台灣的青年 : 結果現在台灣一堆不公不義的事 他們看了執政黨的顏色就惦惦 : 瞬間看清這群人要馬為了利益要馬跟風仔 : 更不用說檯面上標榜著愛台灣的人物了 各個老奸巨猾 : 這讓我好奇現實生活真的有熱愛這塊土地 熱愛這國家的人存在嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.124.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1653056853.A.147.html

05/20 22:40, 1年前 , 1F
中央的政策丶還是要靠地方政府執行...IF地方執行不力丶讓中

05/20 22:41, 1年前 , 2F
央揹鍋?

05/20 23:26, 1年前 , 3F
一堆人是台北人嗎

05/20 23:28, 1年前 , 4F
這次疫情綠色立委 議員都堅都柯文哲

05/20 23:32, 1年前 , 5F
看不見 急包庇自己政府 監督他人事務就大可不必這麼蝦