Re: [討論] 到底為什麼很多人確診都不通報?!已刪文

看板WomenTalk作者 (德國品質)時間2年前 (2022/05/19 07:15), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串8/10 (看更多)
: 為什麼這兩年不能WFH? 不就是不想看員工爽嘛 : 員工爽但該做的都做到 我不知道老闆有什麼好不滿的 : 為什麼陽性不想通報? 因為會害自己&一堆人進桶嘛 : 不想被通報就是因為不想被桶在家「不能好好上班」 : 所有公司都WFH, 所有學校線上上課 哈 我們之前公司就WFH 我看跟WTF差不多 你居家 那實驗室配方要在哪調? 要怎麼用產線放量生產? 設備機台呢? 帶回家? 事實上當時就是WFH沒事做 但是deadline不變喔 科科 所有RD都快瘋了 根本沒設備可以產出 是說上級還是會體諒啦 但所有人都只想趕快回來上班而已 至於學校課程 我認為線上課程最多彌補的只有智育這塊 那群育呢? 互動呢? 不然為什麼大家不推崇在家自學? 因為學校有辦法跟其他人當面互動 參與活動 遊戲 比賽 這些都沒辦法靠遠端彌補 如果我是家長 我也會希望孩子能在學校跟其他孩子一起成長 而不是關在家裡看線上課程 這可不是補習考公務員用函授用TKB 這可是學校阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.171.144 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1652915744.A.08A.html

05/19 07:45, 1年前 , 1F
在海運公司上班就把船帶回家開r

05/19 08:34, 1年前 , 2F
白領看世界……

05/19 09:24, 1年前 , 3F
海運根本不可能居家,除了主管用筆電之外,大家都用桌電

05/19 09:24, 1年前 , 4F
,然後IT都裊裊的