Re: [閒聊] 無神論者會很糟糕嗎?

看板WomenTalk作者 (黑色肥貓)時間1年前 (2022/05/18 19:18), 1年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
我先幫你解答一下 為什麼很多成功人士有信仰 與其說他們有信仰 倒不如說他們會參與宗教活動 你要知道啊宗教的關係網很深的 一堆那種XX教的小團體啊 就是成功人士用來social 順便買名聲跟避稅用的 他們信仰的是金錢 不是神更不是道德 無神論不糟糕啊甚至可以說優秀 這代表你心靈很堅強 不需要一些莫須有的存在讓你心態穩定 不過缺點就是少了一個管道拓展人脈 就看你取捨了吧 最後送你一句話:當騙子遇上傻子,宗教就產生了。 ※ 引述《DogCavy (狗狗)》之銘言: : 從小就不相信神 長輩叫我拜拜都很不願意 : 在心裡從來就不相信那些可以保佑我什麼 : 但看很多成功人士都有宗教信仰 : 為什麼他們會相信那些? : 無神論者會很糟糕嗎? : ---- : Sent from BePTT on my iPhone 8 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.221.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1652872692.A.E7C.html

05/18 19:20, 1年前 , 1F
宗教只會叫你捐錢,別傻了
看層級啊,你社會地位到了,你就是叫別人捐錢的那個了 ※ 編輯: warlockeric (42.75.91.92 臺灣), 05/18/2022 19:24:49

05/19 01:27, 1年前 , 2F
很中肯