Re: [閒聊] 有在路上被搭訕過的經驗嗎?

看板WomenTalk作者 (新試劑扶英戰士)時間2年前 (2022/04/17 03:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
據我了解..........。 我就有這困擾...嘆! 人家長的可愛又美麗....每天都有男生在路上來搭訕邀約好討厭喔~! 難道美麗也是一種錯誤 難道美麗也是一種錯誤 不愛江山愛美人 又是什麼罪過.... 人家天生麗質天天都被搭訕....煩啊~! ※ 引述《bra6617 ()》之銘言: : 在夜店 聯誼 聚會聚餐 學校 公司場合等等之類的搭訕不算 : 覺得台灣男生大部分都很害羞不敢在路上搭訕陌生女性 : 否則交友軟體app不會有那麼多人在玩 : 身旁也很少聽過女生朋友被搭訕成功然後交往的例子 : 女孩目前有在路上被男性搭訕邀約過的經驗嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.192.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1650136704.A.3F9.html

04/17 11:21, 2年前 , 1F
XD

04/17 19:51, 2年前 , 2F
那他們都怎麼搭訕你,可以分享給想要搭訕你的男生學

04/17 19:51, 2年前 , 3F
學嗎