Re: [閒聊] 在台灣是不是不能說日本壞話?

看板WomenTalk作者 (文心)時間2年前 (2022/04/12 11:21), 2年前編輯推噓1(213)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《al199786215 (皇民=低能兒)》之銘言: 為什麼只有你可以說你的意見 別人不能表達反對意見 PO在論壇不就是要討論的 還有草莓你可以買台灣的阿 人家進口是人家的事 另外說國際其他國家跟日本都不知道台灣 本來就是不實資訊 連俄羅斯都知道台灣的好嗎? 然後因為當初日本對台灣不算侵略 所以跟中韓本來就不一樣 : 感覺很多台灣人愛日本愛到有點病態 : 只要說日本哪裡不好 馬上跳出來說 : 台灣這麼爛 還意思說日本喔 : 或是台灣很關注日本發生什麼事 : 日本人來台灣當YTBER都很紅 : 但是日本新聞卻不怎麼關注台灣 : 台灣人在日本拍YT 也是拍給台灣人看 : 台灣人在日本拍日本哪裡好棒的影片 : 吸引不到日本人看 : 日本人也不會說謝謝你喜歡日本 : 感覺就像台灣人不會看 : 東南亞國家的人拍的YT一樣 : 所以這就表示在日本人眼裡 : 台灣跟越南、泰國、菲律賓、印尼差不多等級吧 : 韓國他們應該還比較看的起 畢竟韓國文化太強 : 日本年輕人都在哈韓了 : 大家怎麼看台灣人對日本有很厚的濾鏡? : https://youtu.be/wD6QzNsGkVU
: ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.185.211 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1649733661.A.198.html ※ 編輯: chen5566 (27.53.185.211 臺灣), 04/12/2022 11:23:31

04/12 11:24, 2年前 , 1F
可割可棄

04/12 11:41, 2年前 , 2F
你這不就在表達反對意見了嗎? 第二行笑死

04/12 11:42, 2年前 , 3F
我反對 我反對你的反對 我反對你反對我的反對

04/12 11:48, 2年前 , 4F
我回答原PO的問題啊

04/12 11:50, 2年前 , 5F
這篇是被我主文反駁到不見 特別開來取暖的嗎==

04/12 11:51, 2年前 , 6F
可能是人家不想理你