Re: [難過] 被騙了三十萬…覺得好無力好難過

看板WomenTalk作者 (該起床啦)時間2年前 (2022/04/05 23:49), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 2年前最新討論串30/59 (看更多)
拍拍~ 我朋友前幾年跟你一樣被詐騙集團很多錢 我有借一點錢幫他度過難關 有時候詐騙集團連續攻擊 如果身旁又沒有其他人注意關心 真的很有可能在詐騙集團一連串的攻勢下(不讓你有時間思考) 被詐騙一大筆錢 希望能夠加重刑期 詐騙的人至少關個10年起跳 大家遇到這種狀況先打給自己的好朋友或親人吧~ 有時候當局者迷~ ※ 引述《catmeiow (catmeiow)》之銘言: : 剛剛一個人從警局做完筆錄剛走回到家… : 這是今天下午才發生的事 : 對方聲稱是摩斯會計不小心入帳錯誤 : 叫我要跟銀行取消那筆款項 : 後來就自稱是銀行客服的人打來 : 用一些話術像是為了核對我的身分 : 要我要匯款到一些帳戶 : 最後還說我操作錯誤要到atm領現金再存款到別的帳戶… : 前前後後就匯了將近三十萬給詐騙集團… : 現在想想真的很笨… : 明明自己也接過無數的詐騙電話都識破得了 : 這次就不知道為什麼真的很笨…. : 真的很笨 : 笨到我從工作快兩年以來存的所有錢所有的努力就在幾小時間沒了 : 帳戶剩下一萬多塊… -- ★小天使噗 我只能說 你是好人XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.211.33 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1649173750.A.9F8.html

04/06 00:47, 2年前 , 1F
蝦皮 中資啊 一堆賣家可能在境外

04/06 00:49, 2年前 , 2F
幫高調上新聞 可能錢有機會追回