Re: [閒聊] 女生喜歡當眾別人送你花束嗎

看板WomenTalk作者 (新試劑扶英戰士)時間2年前 (2022/03/01 02:23), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
據我了解......。 我是女生 漂亮的女生 我是女生 愛哭的女生 我是女生 奇怪的女生 我是女生 你不懂女生 我最喜歡當眾別人送我花束 最好是美金花束、英磅花束、歐元花束不然人民幣花束也可以 俄羅斯盧布花束不要........羞 > /// < ※ 引述《ikoy (????)》之銘言: : 是降子的 : 之前情人節時,公司一位正妹同事 : 有收到花店的人送來的花 : 在上班時眾目睽睽之下送來的 : 當然大家就問是不是男朋友送的 : 還是喜歡的人送的 : 大家就問了她一堆問題 : 只看到她很尷尬的簡短的回答 : 想趕快把這件事結束 : 想問說女生是比較喜歡受人矚目的 : 接受男生的愛意 : 還是私底下送會比較好 : 還有我以為這種當眾送花 : 的方式已經不流行了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.192.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1646072636.A.587.html

03/01 03:07, 2年前 , 1F
不喜歡欸 盆栽可以