Re: [閒聊] 該怎麼應對自我感覺良好的人?

看板WomenTalk作者 (小隻狗)時間2年前 (2022/01/24 17:12), 2年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《miki5477 ()》之銘言: 原來大家真的會當真嗎? 仔細想想我滿常講這種話的欸 常常講「可能是因為我是美少女吧~」之類的話,通常後面都會有人接「靠背喔~」「北 七喔~」之類的 朋友同事的關係比較像是互虧互嗆的關係,講這種話就會有人嗆有人笑啊很好玩啊(就是 主動擔任被吐槽役的部分~) 老實說如果她真心的覺得自己比大家正,應該是不會用這種方式說出來啦 就是如果有人認真跟我說你真的很正欸真的很美欸我可能會很慌很心虛哈哈哈哈哈哈哈 : 有個同事超級自我感覺良好 : 比如說吃飯服務生來倒水比較多次 : 就會說是不是自己今天妝比較漂亮的關係 : 路上的人多看她一眼 : 就會說是因為今天穿的比較辣 : 然後也會在社群說自己是個辣妹 : 發文舉例1: : 今天管理員大哥問我會不會冷,我是辣妹耶怎麼會冷 : 發文舉例2: : 男友看著我點了三球冰淇淋,有沒有在尊重我這個辣妹? : 等等諸如此類的 : 不知道哪裡有合理到一定要插入「辣妹」兩字 : 會很無言也是因為本人真的沒有很辣 : 還有很多事跡 : 而且她都會大聲分享讓很多同事知道這些 : 一開始都笑笑或是順著對方的話去說 : 但發現讓對方自我感覺良好越來越嚴重 : (沒有要放過別人 : 請問如果身邊有這種人該怎麼去應對 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.113.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1643015572.A.4E7.html

01/24 17:21, 2年前 , 1F
這種話要看大家友誼好不好
看原文感覺氛圍滿輕鬆的 ※ 編輯: xsdoggg (223.137.113.4 臺灣), 01/24/2022 17:24:16

01/24 18:22, 2年前 , 2F
沒人吐槽的時候尷尬死