Re: [難過] 可以一人一句話送我這個人渣垃圾噓爆嗎?已刪文

看板WomenTalk作者 (新竹生田斗真)時間2年前 (2021/12/30 01:59), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 2年前最新討論串1/2 (看更多)
對於在外獨自租屋的女生 不管何事,你無故登門會嚇到人家的 而你又是日前才剛嚇到女生的陌生男子 建議你把狀況誠實告知房東 看歉意是要麻煩房東轉達或是房東陪同 但正常來說會建議直接由房東轉達就好 至於親友陪同,女生也不認識你親友 說真的,其實也不妥啦... 你想到的點沒有錯,二次傷害機率很大 一般女生碰到這樣都會在心裡留下疙瘩 可以的話,你就換個地方承租吧! 就算你已經道歉或表達歉意了~~ 只要你還住在那,大概率會迴圈自責 而女生...也蠻有可能會變得提心吊膽 或許女生實際上沒那麼介意也不一定 但繼續待著,你的罪惡感很可能無法擺脫 所以基本上還是建議你換個環境比較好 至於會不會再犯?先別預設立場 行為未必全然因為憂鬱症所引起的 或許是多年生理衝動抑制了太久?? 你也還有點存款,那不妨花錢消災 先嘗試去滿足這方面的需求看看 如果只是單純對女性衣物有衝動 你就花錢收購看看,有錢什麼都好說 反正你還有點錢可運用,就去試著找答案 不然錢放著也沒有幫助,有些是連錢都沒有 去摸索看看,突發事件或許就不會再出現了 我不會叫你樂觀一點,或是要你加油 但我希望你可以先試著好好面對 要別人批評你完全是沒有幫助 我相信這也無法讓你好過一點 至於好好治療什麼的 其他版友比較有經驗 你就平靜的聽聽他們給的建議吧~~ ※ 引述《than09138 (tony wu)》之銘言 : 不同意記者抄文 先聲明。 : 怕我病症更嚴重拜託記者放過我 : 如題 : 文長。 我知道很多人懶得看。 : 結論是我垃圾 渣男 : 先別急著安慰我。 因為我接下來要講的事情真的是個垃圾變態才會做的事情 : 雖然我一直飽受憂鬱症之苦。 每天靠著吃藥度日 : 但是從10年前病發以來我一直沒有做什麼傷天害理的事情 : 但在最近我突然在吃完藥之後身體狀況不受控制 : 跑去偷聞了女性租客的衣物。 然後還被撞見 : 當下覺得自己非常的噁心。 強烈噁吐感覺 : 但是更可怕的事。 我本來以為我的憂鬱症只會對自己造成困擾 : 沒想到這次是我患病10年以來。 第一次傷害到他人的行為 : 除了我自己覺得有非常的厭惡感。 : 我相信那個衣服的女生也一定覺得幹他媽的噁心色狼。 趕快去死一死 : 我在發生事件當晚後又多吃了6顆安眠藥。3顆贊安諾。2顆利福全 : 吃完之後我立刻去警局自首。 : 但可能是藥效太重。 我講話不太清楚。 : 像酒醉的方式講我犯罪了。 我不小心偷聞曬衣間別人的衣物 : 請把我抓請來 : 但是警察可能也被我的舉動嚇到了。 叫我趕緊先回去還問要不要送我回去 : 我說。我會被抓嗎?我會被關嗎? : 警察只說要當事人報案再看情況 : 然後就請我先回去 : 隔天因為過量吃藥的關係。 我整天無法行動 : 我只在床上祈禱。 希望我能在半夢半醒之間警察可以把我抓走 : 結果當天沒事發生。我不知道該哭還該笑 : 後來的將近一個禮拜。 : 我人生充滿罪惡感。 我一直覺得我的憂鬱症雖然有點嚴重但應該不會害人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.233.225 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1640800790.A.F9B.html

12/30 02:43, 2年前 , 1F
推這篇 處理方式比較合乎實際 先和房東告知比較好

12/30 02:44, 2年前 , 2F
駱駝哥真晚睡

12/30 02:46, 2年前 , 3F
建議多看八卦版那些醜惡的新聞八卦

12/30 02:51, 2年前 , 4F
你會覺得你這不算什麼 真的有罪惡感的話 去大廟跟神明

12/30 02:51, 2年前 , 5F
真誠懺悔 惡為善之因 因為有罪惡感會逼迫你做善事回饋

12/30 02:51, 2年前 , 6F
社會彌補 等到善事做夠多了 把這件事給忘了 你才能活得自