Re: [討論] 現在路上怎麼沒有人在穿雪靴了?

看板WomenTalk作者 (liang691206)時間2年前 (2021/12/21 17:59), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《antiaris (箭毒木)》之銘言: 你應該是說UGG boot喔 那個不是外出鞋啊 就是一個拖鞋鞋底加上反毛皮鞋面加毛毛 那個沒有足弓設計 其實戶外長期穿 很不健康 : 天氣轉涼聖誕節也快到了很適合穿個靴子 : 說來奇怪現在路人怎麼都已經不穿雪靴了 : 有陣子很流行呢,雪靴是怎被看破手腳的 : 你們的鞋櫃還有一雙嗎XD : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 還有 UGG的最初用法 是室內鞋 分類是在室內拖鞋之類的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.252.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1640080762.A.A07.html

12/21 18:02, 2年前 , 1F
我住的城市從不下雪~雪靴卻堆滿我的房間

12/21 18:34, 2年前 , 2F
原來如此,我每次都覺得這種鞋很怪,下雪穿在戶外不滑嗎

12/21 18:34, 2年前 , 3F

12/22 08:09, 2年前 , 4F
下雨啊