Re: [問題] 關於近視雷射手術

看板WomenTalk作者 (ㄚ勛)時間2年前 (2021/11/26 17:45), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ptptptt87 (無痕式分頁)》之銘言 : 想問有做過近視雷射手術的人,已經手術完多久?做完有沒有什麼缺點或是無法從事 : 的活動? : 另外也想問有沒有人是有散光做雷射,改善的效果好嗎?謝謝 我大概一年前做的,做之前近視500度加重度散光,做之後目前測的是左右眼都1.2。 我做之前醫生有先測眼睛平時濕潤的程度,醫生說雷射會稍微破壞眼睛周圍的神經,所以淚 液的分泌會變少。 如果滿分五分那最新的技術大概只會減少一分,第二的大概會減少兩分,由於我淚腺蠻發達 測出來是五分,所以選了第二貴的大概7萬,目前眼睛是比之前稍乾一點,但是還可以接受 ,效果我還是蠻滿意的。 另外醫生說雷射就是在你眼球裡用雷射打出一個透鏡的形狀來矯正,以後要是老花有需要還 是要戴眼鏡, ---- Sent from BePTT on my Xiaomi MI 9 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.204.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1637919934.A.B9E.html

11/27 07:42, 2年前 , 1F
謝謝分享!所以還是推薦去做嗎?