Re: [閒聊] 當歧視女性的男生遇上比自己優秀女性

看板WomenTalk作者 (116)時間2年前 (2021/11/18 21:39), 2年前編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
這題目有點大哉問,也有點挑釁,不過我喜歡. 我先說:我設定的目標是足夠平凡的對象。 照理說,這題與我無關。 ------ 其實喜歡什麼類型,自己高興就好,何必勉強. 首先你要定義優秀,哪方面優秀? 範圍和涵蓋射程距離,與種類選擇,是哪一種? 一般人定義優秀,是從職場上的工作能力,認 識這個人,然後因接觸後,才產生愛慕之情。 這是工作能力上的優秀。 但是,這並不是婚姻的全部。也無法從工作上 的能力的優秀和學經歷上的優秀,就能說是個 好丈夫。 若我,我會認為一個男人家庭的失敗,我會直 接視他為整個人生的失敗。 沒有一個人是完美的人,一個人總有缺陷。 Alpha男 與 Alpha女,互挑,那也是他們自己 想要。雖然這有點自戀型人格的精神疾病,那 也是他們願意的。 網路言論,攻擊什麼男女,何必在意。反正你 又看不上他,他也不會成為你婚配的對象,在 意什麼呢? ※ 引述《Megalo (Megalo)》之銘言: : 當歧視女生的男性遇到客觀條件比自己優秀的女性時 : 心裡會有怎麼樣個想法 : 自卑?覺得自己居然比自己看不起的女性還廢 : 那自己不就是廢到笑 : 還是會鬼遮眼 : 依舊認為自己更優秀? 我可以保證我不會去看上Alpha女 我都唾面自乾的那種 反正 not my business : 另外 想問女生 : 當你遇到客觀條件比你差的男性高談闊論發表歧視女性言論或是有歧視女性傾向時 : 有何感想 或者 會有何作為? : 先說 我意思不是客觀條件比較好就可以歧視另一性別 只是單純好奇上述問題 我不是女的 紅藥丸,應該會嗤之以鼻吧(猜的),這題還是由女性說比較準 ----- 在我的經驗(現實生活中),不論男女,遇到這種的,我都盡量閃遠一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.142.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1637242781.A.BBA.html

11/18 21:43, 2年前 , 1F
你不知道在網路上打嘴砲很有趣嗎?何必一定要分出勝負呢

11/18 21:43, 2年前 , 2F
敞開心胸,享受過程就好

11/18 21:53, 2年前 , 3F
為何ID大不喜歡Alpha女
我記得你上次問過了,我好像沒有回答。 照例,我不會回答,但我心中有對自己的答案即可。 (禮貌性致意)

11/18 21:55, 2年前 , 4F
對啊我問過 沒想到你記得 還是有回去看文
問這個問題的沒有多少人呀,會重複問的也就那麼一個 ※ 編輯: IDfor2010 (111.241.142.22 臺灣), 11/18/2021 21:56:27

11/18 21:55, 2年前 , 5F
(禮貌性致意) xddd