Re: [閒聊] 沒有聽podcast就是跟不上時代了嗎?

看板WomenTalk作者 (我是一隻橘子喵)時間2年前 (2021/11/17 23:42), 2年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pong1220 (pyson)》之銘言: : 發現身邊很多同事在聽podcast,連我老闆最近也是有聽 : 他還鼓勵大家可以多聽不同領域增加知識常識 : 講到這邊我都覺得還行 : 就是上班可以聽音樂我已經覺得公司這個彈性很不錯了 : 結果他接續說不聽會跟不上時代潮流,但我覺得我就是無法一心二用~~~ : 即便有的同事好像是做家事才會聽,但我好像也還好 : 不一定做事情需要開電視或是放聲音 想推薦一個自己滿喜歡的頻道 「好味小姐開束縛我還你原形」 一直很喜歡好味小姐脆脆、剪輯師阿斷還有攝影師很煩 三個人聊天(X) 講幹話(O) 的風 格, 他們三個有時對於事情不同想法也滿有趣的,羨慕他們的友情~ 曾經還立下「要當最廢的podcast頻道」 「大家聽podcast就是想放鬆的不要再塞知識了啊~」 超棒的理念! 上班很累的時候聽他們的笑聲就輕鬆了很多。 貓咪也很可愛喔,有時候可以聽到蛋捲在後面喵喵叫(捲捲粉超開心) 所以如果很累想放鬆的話可以考慮一下~ OwO 附上我最愛的捲哥~ https://i.imgur.com/MR1cwda.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.84.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1637163773.A.38D.html

11/18 03:08, 2年前 , 1F
卷哥超讚
大叔有著少女音超讚的 OuOb

11/18 04:10, 2年前 , 2F
捲粉+1 但背景好像很久沒有捲的喵聲了呢
還是其實他們錄的時候貓咪都睡了?

11/18 13:21, 2年前 , 3F
現在比較常聽到蕾夢醒來的聲音~
夢夢真的五告勾錐~

11/18 14:35, 2年前 , 4F
超推好味小姐的podcast
尼沒有推到呀

11/18 14:35, 2年前 , 5F
狗派但很喜歡蛋捲
真的超級可愛, 我好希望我也可以養到捲捲這樣的極品喵喵

11/18 18:24, 2年前 , 6F
上班累了一天 聽廢話超紓壓
而且還有貓貓! ※ 編輯: Jenny0725 (101.10.59.51 臺灣), 11/18/2021 19:24:09