Re: [問題] 30歲男喜歡18歲女

看板WomenTalk作者 (去留)時間2年前 (2021/11/09 05:38), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 2年前最新討論串30/35 (看更多)
身邊蠻多這種的。 保安大叔跟18歲女學生... 不過也不是條件不好的關係 主要是社交圈吧,保安大叔就比較常接觸到學生... 強者我朋友老婆是大學同校同學 愛情長跑10年才結婚,他還沒結婚前30歲時跟他吃飯時閒聊,他也有說過 想換個20歲的女友,不過這都是男生聊天的小秘密,他女友(老婆)在旁邊時就乖的很 他就一般科技廠工程師,部門全男的,我覺得真的是社交圈的限制 突然想到周杰倫不就是31歲時跟17歲昆凌約會嗎 https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3511272 昆凌剛好在17歲開始和周杰倫約會 所以應該說男人想歸想,主要是社交圈的問題。 ※ 引述《iris052735 (喵Yu)》之銘言: : 如題, : 有位媽媽跟我聊天, : 我也認識她的18歲女兒, : 媽媽煩惱是女兒跟(應該是)在交友軟體認識的30歲大叔在一起了。 : 女兒覺得大叔很疼她,也很有想法, : 同年紀男生都很幼稚。 : 媽媽想問這樣到底怎麼知道這男的好不好? : (父母當然覺得差距很大,想問20幾歲的我怎麼看待比自己年紀大很多的男生) : 但我困惑30歲男生, : 為何會想把18歲女生? : 我的刻板印象不太好, : 就是身邊差不多年紀的找不到, : 才去把小妹妹? : 因為妹妹好騙也好糊弄, : 講什麼妹妹都:好崇拜好棒喔你好成熟好有想法! : 總覺得這妹妹遇到奇怪的大人了。 : 身為從小看他到大的長輩,會有點擔心, : 總覺得很容易被騙(雖然我完全無法干涉啦) : 但就是想問各位30歲的男生,是不是覺得往下找比較……好騙….? : (媽媽只是擔心,她不會干涉也沒有要反對,就是詢問我,是個開明卻又糾結的母親) : ---- : Sent from BePTT on my iPhone 11 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.173.88 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1636407498.A.5CA.html

11/09 08:40, 2年前 , 1F
這個時候就沒有人跳出來說周杰倫不要臉,騙涉世未深的小

11/09 08:40, 2年前 , 2F
妹妹惹

11/09 09:00, 2年前 , 3F
昆凌看過更多世界後 還是會覺得周杰倫是很好的選擇啊

11/09 09:13, 2年前 , 4F
藝人多半出道很早,等於提早進入社會了

11/09 09:15, 2年前 , 5F
看過綜藝有藝人很早婚(21歲)她說出社會好幾年了想

11/09 09:15, 2年前 , 6F
邁入下個階段

11/09 09:39, 2年前 , 7F
是的 但有管道認識高富帥也沒女人喜歡矮醜窮 參考

11/09 11:42, 2年前 , 8F
昆凌15歲就出道了 而且又是複雜的演藝圈 能跟很多22歲還沒

11/09 11:42, 2年前 , 9F
出過社會的相比嗎