Re: [討論] 從母姓+女方想生=月子可以aa嗎?

看板WomenTalk作者 (音速老子)時間2年前 (2021/09/16 14:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
不會啊,我覺得超級合理的, 而且如果我老公很不會賺錢很窮, 那我甚至寧願自己全部出一出, 免得他受委屈出得心不甘情不願, 還要上網發文討拍, 再者,誰知道超級在意月子中心費用的老公過了好幾年以後, 會不會跟我討當年月子中心的錢? 真的是很不想把場面弄得這麼尷尬耶! 男方也沒面子,非常可憐! 所以如果老公真的這麼在意月子中心費用的話, 還是強烈建議他把錢存起來當棺材本, 免得以後死掉沒人願意幫他出辦後事的錢。 ※ 引述《z50905 (z50905)》之銘言: : 我想現今這社會,老公出月子中心的全部花費已成共識 : 舉凡女方全出、aa制、婆婆免費月子等 : 種種其他論點講出來只會被輿論砲轟罷了(詳情請隨便google網路) : 但蠻好奇 : 如果是女生主動想生(男生也不反對) : 但是從母姓,也就是跟岳父同姓 : 這樣可以卑微的請求aa制或是其他任何付費方式嗎? : 沒有要引戰,單純想跟大家討論看看 : 小弟已做好被砲轟準備,砲轟火藥先幫各位準備好如下:(月子aa難道老公可以幫我懷5 : 個月嗎?難道可以幫我陣痛50%嗎、難得可以幫我生一半嗎?難道可以分擔增重一半嗎.. : 等...)請各位自行裝填火藥 : 誠心討論,感謝大家 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.140.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1631775146.A.589.html

09/16 15:07, 2年前 , 1F
同意

09/16 15:12, 2年前 , 2F
真的不在意的人講話才不會這麼酸XD

09/16 20:10, 2年前 , 3F
誰會在意棺材本啊死了就死了

09/16 20:13, 2年前 , 4F
還有就是如果妳比妳老公早死怎麼辦?