Re: [閒聊] 為何要一直酸開過高配偶條件的人

看板WomenTalk作者 (山葉最高)時間2年前 (2021/09/12 19:08), 2年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《GraceMa (我喜歡騎馬)》之銘言: : 女口是頁 : 我個人認為 : 條件每個人都有 : 然而 : 開的條件和自己條件不匹配的人 : 就會被一直酸 : 我個人覺得 : 其實開很高條件的人 : 頂多找不到伴侶而已 : 只要他正常點 : 不要去騷擾他人 : 其實他就算要求高到只要首富或是頂級美人也是可以接受的啊! : 只是他找不到對象而已 : 幹嘛每次看到有人開條件就會有人生氣 : 開很高條件卻沒有相當水準的人 : 就像一碗賣10000元的滷肉飯 : 只要店家不逼迫我去買單 : 我覺得就默默當笑話看就好了啊w Hi 大家好 我是亞馬齁里克啦 aka Biker版過氣勁戰教主 很多人酸就真的只是想酸就酸 看你被酸的時候傷心難過檢討自己他們就爽歪歪 像我是一個條件不是很好的男生 但我還是滿想要女友的 我開怎樣的條件都被我周遭的人酸爆 我每次被酸 條件就下調一些 到最後我只想要一個褲子脫下來 兩腿之間不要吊著一根陰莖的人類來當我女友就好 這條件也是被各種酸各種噴 然後我終於明白這道理 現在都在打steam不接觸女性也不跟別人講我開的條件了 反正別人只是想要你說出男的也可以 然後說你終究要當甲甲的何不早點當甲甲 恩 我是亞馬齁里克 我們有緣再見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.106.251 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1631444880.A.FA4.html

09/12 19:38, 2年前 , 1F
所以你是甲甲
我不是好ㄇ ※ 編輯: Yamaholic (1.169.106.251 臺灣), 09/12/2021 19:48:27

09/13 09:07, 2年前 , 2F
中姐姐還是單身,很符合你的條件