Re: [閒聊] 不會有人會一直陪我已刪文

看板WomenTalk作者 (煙大屌宅男)時間2年前 (2021/08/23 09:17), 2年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《suichen (葉子愛喝醋)》之銘言: : 我的感情很弔詭 : 一直希望有人能膩在身邊 : 結果每次都是一週一次或是兩週見一次 : 我有一陣子很想找鄰居算了 : 無奈附近都是阿北或高中大學生 : 我看到男女版文章 : 我應該是小時候分離焦慮 : 導致長大很討厭一個人獨處 : 因此我平常開燈睡 : 放新聞聽 : 放podcast 聽 : 我知道要學會獨立 : 但我真的大部分時間都是一個人 : 不管有沒對象都是 : 上司又一直逼我 : 對面三十歲機車女也是 : 指甲又越來越嚴重了 : https://i.imgur.com/Gf9MzAc.jpg
這照片有重貼嗎?? 總覺得好像之前看過 然後 你願意接受一個只會已讀 但不會回應的人嗎?? 我最近傳LINE給朋友 只傳一句話 他問我怎麼了 然後就卡住了 不是我不講 只是講出來他也不會諒解 與其引起他多來吐槽 不如就讓他乖乖當個聽眾就好 當他問我這個問題的時候 我已經在腦海回應過一輪 只是沒打出來而已 或者也不是打出來 而是像愁緒一樣 講也講不清 只能體會 不能言語 但好像他聽到 對我來講已經是個出口 這就夠了 我就當一個自私的朋友 只管自己講 不想聽他講 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.236.197 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1629681454.A.237.html

08/23 09:20, 2年前 , 1F
你就是不講啊,哪有不是你不講==

08/23 09:39, 2年前 , 2F
你這樣引人關心又給人句點...
我是講一句整體心得主旨 沒有其他廢話 如果他想知道細節內容 可能要花錢跟我買內文 而且很熟的朋友 比如他對我這樣句點 我也懶得進一步追問 他愛講就講 他不想講也有他的苦衷 所以也沒必要問 不問不代表不關心 ※ 編輯: zz2895341 (125.230.236.197 臺灣), 08/23/2021 10:08:06