Re: [心情] 迷信的人真的很煩

看板WomenTalk作者 (不要問我的名字)時間2年前 (2021/08/15 18:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
我來說我一個迷信的同學(以下簡稱A)的故事, 有一次我去A的租屋處玩,玩回來後隔幾天我就感冒了, 本來跟A約好要再去他租屋處玩, 但因為感冒有點嚴重(發燒+燒聲),我就打給A,說我感冒不能過去了, 結果A就跟我說,他有認識一個師父跟他說他租屋處不乾淨, 然後A推論我是因為去他租屋處玩,被煞到所以才會感冒, A說他那個師父叫A把我帶去,讓師父看一下,師父保證我隔天感冒就會好, 因為我那時真的發燒很嚴重,人很不舒服,我說我沒有體力過去, 結果A居然太發雷霆,在電話中把我罵一頓, 說你這樣感冒不會好,你一定要過來,我當時已經完全沒力氣跟他吵架, 然後他就氣到掛我電話 我這時真的也沒體力管他,吃了藥躺在床上休息, 兩天後感冒好了,我接到A的電話,問我感冒好了嗎? 我就說好了啊~ 然後就沒有然後了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.237.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1629023900.A.8AE.html

08/15 18:39, 2年前 , 1F
哈哈哈哈哈哈~

08/15 19:44, 2年前 , 2F
我都沒朋友QQ

08/15 21:21, 2年前 , 3F
那種人就是這樣,很自私自利,你不配合

08/15 21:21, 2年前 , 4F
他他態度就很差