Re: [問題] 錢花光了,會跟朋友借錢嗎

看板WomenTalk作者 (wang)時間2年前 (2021/08/05 22:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
這就讓我想到一個大學同學 平常沒有什麼太多交情 但當時看他出了車禍後 沒什麼錢 於是看在他可憐 出於同理心 借了些摳摳給他 前後約9000左右 借了後 到了說好要還錢的時間 結果也是愛還不還 推託拉 找了一堆藉口理由 就是不給 剛好平常打工的地方有缺人 (這時他的傷已回覆差不多) 所以我就介紹他 一起去我還載他去 結果中午休息 人就不見了??? 真的超扯 工廠打工做不下去 沒關係 接著我就請他幫我簡單打點網拍當當小幫手 按照pt時薪算 做的時數跟他欠的時數一樣可以打平就好 也不用多 怕他在宿舍用電貴 我還去接他來我宿舍讓他來我這幫我 併開冷氣給他 當我想說我幫他這麼多 他應該可以好好做了吧 結果又是出乎我意料 一樣推託拉 我自己事打點一陣子後 回來看到他在打lol 請他幫圖上浮水印 做到沒做幾張 都在玩遊戲 真是氣到中風 後面折抵完他在我這裡待的時間後 請他一個月還1000 第一個月有消息 結果第二個月後 又是默默無聞 沒聲沒息 後來偶爾看到同學出去玩 一問有誰去 不問還好 一問才知道 這尖嘴猴腮 豬生狗養貓帶大的畜生 跟著人去到處玩 跨縣市唱歌吃飯夜跑 並把錢都用在這上面 花到一毛不剩 還繼續跟別人借 同時還放話說我奴役他 自從聽到這種垃圾話後 徹底心寒 頓時恍然大悟 以前常聽到的可憐之人必有可惡之處 現在就發生在我眼前 後來請學校老師主持公道後 我隨意叫他找個社福機構捐 拿了發票後就草草了事 現在打死不在借給其他人. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.177.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1628173355.A.3EF.html

08/05 22:31, 2年前 , 1F
以前跟人搶女友搶輸了,結果那人電話費

08/05 22:31, 2年前 , 2F
繳不出來透過別人來借,本來打算不還我

08/05 22:32, 2年前 , 3F
我真的有夠潘的被錶兩次

08/05 23:52, 2年前 , 4F
你真是閒

08/06 10:31, 2年前 , 5F
牽扯到錢 都常沒好事