Re: [討論] 大家會提早交卷嗎??

看板WomenTalk作者 (大蘇)時間2年前 (2021/06/22 17:15), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
如果很有自信 或是去報爽的 就會提前交 我記的國中聯考我都提前交阿 記得最後該區排名是二位數的 之後有些考是去報好玩的 台煙就是時間到就交卷 像當年考完研究所 順便也去考高考 (考試科目一樣) 剛念完最有自信 也是提前交卷還錄取 給你參考 ※ 引述《ann141414 (海底撈火鍋)》之銘言: : 是這樣子的啦 : 肥肥我在想啊 : 最近大家都在期末考吧 : 不管是實體上課或是遠距上課 : 大家應該都有遇過一個狀況 : 就是自己太聰明了提早在時間到之前寫完考卷 : 這時候大家會提早交卷嗎? : 我的話 : 如果是期中期末考這種每學期都會有ㄉ : 我就寫到完大概檢查一下沒有漏掉就會交卷了! : 因為提早別人交卷就是有一種爽快ㄉ感覺! : 但是如果是對人生來說很重要的考試 : 我就會一路坐到鐘響為止QQ : 像是學測會考研究所考試那樣 : 大家勒 : 大家會習慣提早交卷嗎 : 討論看看吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.131.212 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1624353314.A.E1F.html

06/22 18:02, 2年前 , 1F
會阿時間管理