Re: [討論] 男生開車後就不騎車

看板WomenTalk作者 (新竹結衣~* 妹妹廢文科長)時間3年前 (2021/06/02 18:16), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
還好吧 我同事開Harrier的也蠻常騎他的Honda Rebel 1100出來玩阿 另一個開A6 也蠻常騎哈雷出來兜風 我覺得應該個人問題啦 看到rebel覺得好帥,小妹我也好想買Rebel.... ※ 引述《ijn123g ()》之銘言: : 聽到有一些朋友說 : 開車後就習慣 : 然後就不騎摩托車 甚至賣掉 : 可是我問如果去附近買小吃或是飲料 : 又或是夜市 : 比較不好停車的怎麼辦呢? : 他們答,一樣開車欸。 : 但,車位不好找,還要走一段路欸。 : 有些人說沒差,走就走。 : 然後有人則說因為形象問題 : 認為自己社經身分到一定地位就不願意騎車 : 騎車髮型醜+沒形象 (有必要這麼偶包嗎) : 想知道普遍大家想法, : 我自己是以方便為主啦。 : 我爸但是沒這問題XD : 想知道普遍情況是怎麼樣~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.161.119.160 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1622628999.A.FB2.html

06/02 22:29, 3年前 , 1F
買了辣