Re: [難過] po文被妹妹罵所以刪文已刪文

看板WomenTalk作者 (重度身心障礙)時間2年前 (2021/06/01 20:49), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mandy740512 (在天橋下的天使)》之銘言: : 之前po說我是女版三傑的文章 : 結果跟妹妹講她說我到底是有什麼毛病,一天到晚要把私事給大家知道 : 所以我把那篇文章刪除啦 : 怎麼辦以後不太能發文耶!大家覺得我要繼續po文嗎 我知道 你跟家裡不好 你的處境 我懂 因為會拖累家裡 父母都六十幾了 還拖著一個 是誰都累 最近FB一堆小孩崩潰文 何況我們都四十幾了 你跟我一樣 所以 關心你一下 剛剛在吃泡麵 還可以撐兩星期 下個月 有個機構 打來介紹我去洗車 多少有點收入吧 看到你就像家人一樣 有空可以寫信給我 -- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.147.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1622551744.A.38E.html

06/01 22:11, 2年前 , 1F
你40幾你全家都40幾

06/01 22:11, 2年前 , 2F
我才要快40歲好嗎