Re: [閒聊] 在職場上被誤會無法釋懷的苦悶QQQ

看板WomenTalk作者 (煙大屌宅男)時間3年前 (2021/05/13 08:12), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
笑死 你自己就是兩面三刀的人 憤怒雞就是被你陷害桶掉的,弄一堆帳號反串挑釁 你在職場怎麼被幹,剛好而已! ※ 引述《neiltsang (楚留香雞排)》之銘言: : 如題 : 文長 一切都是我的抱怨 QQ : 在職場上因為一件事情被誤會 主管把我釘的慘慘的 : 我想要試圖釐清誤會的產生 好去避免 : 結果被一句話說 你就做好你自己 別讓人誤會 打發 : 一連串誤會的發生 明明都可以避免 : 就因為某個人 沒有當面問我 誤會我去回報給我上層 : 那個人是誰我想知道 想跟他講清楚 結果上層不給我答案 : 我就等於莫名其妙被告密 被抓 被誣陷.... : 騎車回家想著人生 好苦 疫情爆發又活在像是電影的世界 : 重點是 原本我想低調 : 現在被回報搞到一個其他部門都知道我是誰 : 而且我可能還會因此隨時被炒掉 上班要開始提心吊膽 委屈QQ : 也許我本來工作就沒有很出色吧 但 也不需要因為這場誤會 : 讓我低落 想找到一個公道 理由 答案 都是不可能的 : 辛酸只能往肚子裡吞 : 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 這社會是要逼人報復嗎 我做不出來 : 當好人卻被害到 又不能報復 : 真的很沒有現實感 又不是演電影 搞屁喔QQQQQQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.254.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1620864734.A.CB7.html

05/13 10:42, 3年前 , 1F
zzzzzz 他不就是違規被桶 還怪別人勒 哈欠