Re: [討論] 被朋友知道Ptt ID該注意是什麼

看板WomenTalk作者 (打噴嚏)時間3年前 (2021/05/06 21:45), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
錯惹 我曾經跟我好友打賭 輸的上去發一篇費雯 然後要用自己本尊帳號 要嘛西斯要嘛八卦...... 內容當然是愈廢愈好囉(誤) 玩過1.2次後我就嚇到了Q_Q : ※ 引述《ann141414 (海底撈火鍋)》之銘言: : : 是這樣子的啦 : : 肥肥我啦 : : 今天又被我朋友知道我的ID了 : : 突然被抓到我的秘密基地的感覺 : : 好害羞((((;゚Д゚))))))) 真的海修 特別是衣服放比較少的時候 馬的 我都覺得我超受歡淫(? 我妹知道我哀低也笑翻 他還問我 你484在約阿 : : 所以我該注意什麼 : : 我該減少我的廢文數嗎 : : 還是我該以量取勝 : : 又或者說我應該努力考上台大 : : 然後換一隻帳號繼續發廢文 : : 話說我其實也沒什麼仇恨言論 : : 但就是好害羞被看光光ㄌ : : 討論看看吧? 唉唷 誰上網不是說說廢話 紓壓用 卸下平常不容易出現的武裝ㄋ 網路世界真真假假假假真真 像我現實生活就是個樸實的小姊姊 當然 專門騙跑騙感情的例外囉^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.156.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1620308753.A.A90.html

05/06 22:23, 3年前 , 1F
沒圖說個