Re: [心情] 我的人生、負能量、慎入part1已刪文

看板WomenTalk作者時間3年前 (2021/04/29 22:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
為什麼你要在PTT找對象啊.... 才25歲......PTT上多是又宅又廢的老人(35以上) 有事業, 有夢想, 應該把握當下好好經營 不是要經營猫店? 我覺得與其浪費時間在PTT找男 還不如把事業經濟先穩固, 到時人脈也廣 認識異性的管道也比較正常.... 人生苦短...好好珍惜, 時光稍縱即逝...把時間浪費在 值得的人事物上...好嗎 ※ 引述《nancy0407 (SNSD-可愛圓臉小?)》之銘言: : 我很羨慕別人的人生。 : 盡可能簡短的敘述 : 我不知道還會不會發關於自己的文章 : 或許這是最後一次向這個世界吶喊 : 我只是一個市井小民 : 或許這篇發文沒人在意 : 或許有很多人噓我不夠上進 : 但至少我的發文紀錄會存在 : 證明我這樣的一個人存在過。 : 小1至小6 : 因為媽媽是大陸人,全校各年級的人都對我有歧視 : 我住在一個小村子,居民消息都很靈通。 : 小1至小5每天上課都被霸凌 : 肢體、言語都有 : 我還記得我被拉著衣領抓起來恐嚇 : 小6時以為解脫了 : 結果小5的學弟每天放學5、6個人 : 持續的霸凌我 : 我兇起來他們玩得更歡 : 我不理他們,他們用石頭丟我用木棒戳我 : 有人說要殺掉我,我被追到往家的反方向逃 : 結果畢業那時我才知道他是喜歡....我? : 總之小六我最深刻,每天都被罵醜女,走回家的路好遠,好恐怖。 : 我跟家裡反應 : 希望媽媽能來載我回家保我安全 : 媽媽不願意,說他小時候上課每天在雪地上走兩個小時,我一點點苦算什麼 : 媽媽跟我說人家打你就打回去... : 可是我怕打人會被告,給家裡帶來麻煩... : 當時的我考慮的是這點 : 家裡跟學校我無數次的反應 : 畢業前的一個月終於獲得了平靜 : 但太晚了,「我是醜女」的標籤已經烙印在我心裡 : 小五到國二父母離婚 : 因為媽媽被阿嬤刁難,常常情緒會抒發在我身上 : 「廢物、雜種」 : 明明說著自己每天都很累 : 但打我的時候體力堪比奧運選手 : 這段時間幾乎每晚都會躲在棉被哭 : 「原來我是廢物、我是雜種」 : 國一時我曾想過拿菜刀砍了我媽再自殺 : 但我本性不嗜血...我害怕暴力,最後放棄了念頭 : 父母離婚後我有嚴重的社交恐懼症 : 到飲料店買個飲料我都很害怕 : 我做的對嗎?我真的可以自己做選擇嗎? : 店員怎麼看我?我該怎麼辦? : 我很努力自我調適,到了高二才好轉。 : 父母離婚後、我13歲時 : 我認識一個住在鄰鎮的19歲網友 : 第一次見面,他喊我名字,我轉頭初吻就沒了 : 我沒辦法接受初吻被一個剛認識的人拿走 : 他直接跟我提了交往 : 我想說,如果是男女朋友,應該就沒關係了吧? : 「斯德哥爾摩1/1」 : 後來他說來找我時車禍摔傷希望我能去他家看他 : 他說會好好跟我在一起、各種甜言蜜語 : 我們上床了,幾次之後他說暑假結束要回日本讀書了,我依依不捨的跟他說我等他回來, : 結果我就被封鎖了。 : 但我知道他真的去了日本,現在應該也住在日本 : 可能還改了名。當時是叫黃X 亘。 : 先記錄到這裡 : 這些陰影是烙印在我心中一輩子的痛 : 過程也沒有我敘述的那麼簡單 : 中間還是有很多事 : 包含很多很多的旁觀者對我的求救視而不見 : 我能拍出一個看似陽光的照片 : 但也只是看似。 : https://i.imgur.com/ULFvOK2.jpg
: —————————— : 人生一路慘到現在 : 如果有再發文在跟大家說.... : 後面幾乎是感情遇到渣男的故事 : 重點我不是挑帥的,挑得醜一樣人很渣 : 強姦我的也有(我有非常明確表達不要的意願 : 有機會再說吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.35.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1619705911.A.284.html

04/29 22:45, 3年前 , 1F
中肯推...

04/29 22:54, 3年前 , 2F
勿自介

04/29 23:20, 3年前 , 3F
人家那篇文有提到這個嗎 奇怪欸

04/30 00:56, 3年前 , 4F
貓店? 繁殖品種貓那種?