Re: [閒聊] 車站附近很破舊的旅社

看板WomenTalk作者 (野蠻醜猩猩)時間3年前 (2021/04/06 10:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《freshbud (萌蘖)》之銘言 : 最近通勤的時候發現在不同的車站附近都會有很破舊的旅社 : 看起來小小髒髒舊舊的 : 不是很安全 : 感覺不會對旅客很有吸引力 : 這種旅社價格也不貴 : 不知道他們是怎麼生存下來的 : 靠團客、背包客和低預算旅客之類的客源之類的嗎 大多都是有預算考量的人在住的啦 比如有住宿費用上限的公司,外地短期工作的工人、背包客之類的 我公司有上限所以單人出差我都選這種的 可能有霉味、熱水不夠熱、冷氣不夠冷、吹風機不熱,熱水壺跟你裝熟 床躺下去太軟,棉被蓋了皮膚會癢 地板不乾淨,廁所有異味 隔音不好,打炮太大聲太吵,他們在搖我也在搖 打呼聲太大,隔壁在講什麼可以參與討論之類的 好處就便宜,不然怎麼辦(攤手 總不可能自己出吧,我才不要勒 出外人忍忍就過了 有時會看到穿著超辣的辣妹或超漂亮的正妹,懂得都知道她們是做啥的,默默看就好 客房服務什麼的就別想了,自己來還比較快 當然也有很便宜又不錯的,但基本上很難搶到房間,一切看運氣 大概是這樣啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.231.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1617675954.A.C40.html

04/06 10:44, 3年前 , 1F
超漂亮的正妹也是有預算考量嗎?

04/06 11:21, 3年前 , 2F
找他的人有預算考量