Re: [問題] 台灣最恐怖的交通工具就是遊覽車跟火車吧

看板WomenTalk作者 (國王島)時間3年前 (2021/04/05 21:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《neudia (pandabee)》之銘言: : 如題 : 出事兩大交通工具 : 遊覽車&火車 : 我反而覺得自己開車還比較安全 : 所以我都不搭遊覽車也不搭火車 : 出門一定搭高鐵 : 東部就自己開車 : 雖然也不是0風險 : 但起碼相對比較安全啦 : 大家覺得呢? 那個 我國王島啦 依照"發生機率"來說 最危險的應該是汽機車 每天都會有事故發生 之前有統計過平均十分鐘就會發生一起汽機車事故 小至擦撞 大至生命危險撞到變形的那種 公車、客運、火車這種是會有小毛病導致班次延誤 一有大毛病都是幾十人的性命事故 高鐵的確是目前最安全的交通工具 管制、保養都很得宜 因為金額較高 而且要爬樓梯上去 所以一般要輕生會選擇火車或捷運就不會爬高鐵 之前也是有想要跳高鐵輕生的還好被攔了下來 不過要搭高鐵之前你還是得用其他交通工具啊 汽機車的事故率就最高了 根本討論不到高鐵 至於東部開車 那種砂石水泥車拐盲彎的 或是重機騎士跑山超車呼嘯而過的 和西部的公路相比是另外一種危險 要說最安全的就是開漫一點 增加反應時間就是減少事故機率 當然也有不動也遭殃的啦 本島交通就是這樣 -- 一座都是國王的島 誰才是真正的國王呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.185.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1617627945.A.920.html

04/05 21:07, 3年前 , 1F
台北市霸道Ubike最安全

04/05 22:24, 3年前 , 2F
命中註定 一起看開吧

04/05 22:51, 3年前 , 3F
飆車酒駕逼車闖紅燈垃圾 應該直接死刑