Re: [問題] 中天新聞不在電視台了 對你人生有何改變

看板WomenTalk作者 (116)時間3年前 (2020/12/12 09:04), 3年前編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
我自己很久很久沒在看電視的第四台了,所以 對我而言沒有影響。大概25年沒看了。 呀~不對,我現在應該只有18歲。 如果有熱門議題,再看Youtube...等等即可。 現在接收資訊管道也很多元,像安博盒子、 、數位電視機上盒(小米盒子/安博盒子/千尋 盒子/易播盒子/海美迪/騰播/Fun TV/OVO… 等)、IPTV...等等,也不見得家中一定要裝 第四台。 有些Youtuber的獨立觀點也相當不錯,不用受 限於PTT上的綠色觀點,或是被政府當道綁架 的政治正確觀點。 B站也不錯,其他外國網站(非Youtube)的也有 不錯的獨立講評。 看都看不完了,也不用將就在有線電視第四台 上。 看第四台,政府和御用名嘴餵給大家的單一立 場&單一觀點與政治正確,訊息接受受限,而 且狹小,覺得人生何必被綁架? 愛看什麼看什麼。 不瞞大家,我最喜歡的只有2個節目,一個是 動物星球,另外一個是海綿寶寶。超出這兩個 節目之外的,我都看得有點難度。 ※ 引述《O300 (歐三百)》之銘言: : 慟!我們的中天新聞52頻道 : 昨天12點變成黑螢幕了 : 再怎麼說它也陪伴我們這麼多年 : 能陪它停播也算是經歷歷史重要的一頁! : 484? : 它的停播大家的人生有什麼改變嗎? 雖然,我認為中天撤照事件的狀況有點複雜。 小吃店不能轉中天電視來看了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.131.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1607735064.A.82F.html

12/12 09:24, 3年前 , 1F
種瓜得瓜 種紅豆長不了綠豆
種綠豆會長出"白色"豆芽菜

12/12 09:25, 3年前 , 2F
現在連大紅豆都種不出來了
拋紅豆可能會出現青山王 (開玩笑的) 紅豆詞,是這麼寫的: 滴不盡、相思血淚拋紅豆,開不完、春柳春花滿畫樓; 睡不穩、紗窗風雨黃昏後,忘不了、新愁與舊愁; 嚥不下、玉粒金蒓噎滿喉,照不見、菱花鏡裡形容瘦。 展不開的眉頭,捱不明的更漏; 呀!恰便似遮不住的青山隱隱,流不斷的綠水悠悠。

12/12 10:50, 3年前 , 3F
丁丁也看嗎?
哈哈哈哈~ 丁丁是天線寶寶嗎? 這個我好像不行

12/12 10:51, 3年前 , 4F
原PO真猛 我只知道紅豆生南國 春來變花癡(?
春來變花癡? 這症頭,是正常的... 哈哈~

12/12 11:02, 3年前 , 5F
原PO才18歲卻博學多聞,令小弟十分欽佩
呀~ 怎麼突然來個這句? 道聽塗說罷了~ 不值一提 無法匹配這句恭維 ※ 編輯: IDfor2010 (1.160.131.78 臺灣), 12/12/2020 11:06:19

12/12 12:09, 3年前 , 6F
其實Youtuber上也是一片綠的 之前有幾個很愛講時事的 遇到

12/12 12:10, 3年前 , 7F
萊豬議題突然都沒聲音 覺得還是先顧好自己 看能學技能yter