Re: [心情] 如何說服另一半戒菸已刪文

看板WomenTalk作者 (su0330)時間3年前 (2020/12/11 21:28), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《judy08282003 (BGB)》之銘言: : 如題 認識老公時 他就是個老菸槍 : 婚後叫他戒菸也戒不掉 : 不管是對孩子 還是他自己健康都有害 : 該怎麼說服他呢 等到有人過世,戒菸的機率會大一點 這是認真的 先生還是男友的時候就會抽煙 但是不會在我面前抽 那時候也是勸他戒菸勸不動 後來我爸因肺腺癌去世他就為了我戒菸 爸爸是老菸槍 從小不管是好聲好氣還是凶他戒菸都沒辦法 知道發現癌症才戒,但是也為時已晚 發現罹癌到去世不到半年 你再想想吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.116.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1607693330.A.929.html

12/11 22:15, 3年前 , 1F
我奶奶因為喝水太多年走了 給您參考

12/11 22:16, 3年前 , 2F
我爺爺呼吸太多空氣死了 給您參考

12/11 22:16, 3年前 , 3F
我隔壁鄰居的大嬸 炒菜加太多油死了 給你參考