Re: [閒聊] 為什麼不喜歡辮子

看板WomenTalk作者 (Hey)時間3年前 (2020/12/04 03:01), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
第一次回應葉子姐的文章 畢竟自己前一天有推文建議不要辮子 還是負責的上來回應一下 Q: 為什麼很多男生不喜歡辮子? A: 不敢說每個男生都這樣,但給一個大方向,可以套用在多數情況 大方向94: 男生喜歡天然正妹 而綁辮子不是天然(自然)的 沒有貶意,不過應該很合理吧? 跟女生喜歡天然帥哥是一樣道理 只是女生可以變化的地方就多了 化妝好看男生看不出來->天然正妹->加分 C彎短髮好美好好看->天然正妹->加分 懂穿搭遮住肉肉部位->天然正妹->加分 多數男生不會知道 化妝要化得好, 至少要保濕防曬粉底蜜粉眉毛口紅6道程序; C彎要彎得美彎得持久, 頭髮要半乾+夾髮捲+吹超久; 懂得穿搭, 要踩過多少雷才能挑到一件完美戰袍 以上努力 男生通通不會知道 男生只會當作這些是女生天生的 (重點就是要裝成天然的) 然後男生就會被默默吸引了ㄏㄏ 但綁辮子不是 它是一個連小朋友都知道很費工的動作 太刻意反而會讓男生感覺到意圖 有了戒心往往不容易拉近距離 總之,大方向就是天然啦 最後, 如果是因為自己綁辮子覺得好看 老娘自己爽就好 那絕對該繼續綁 只是今天的QA是問為什麼男生不喜歡辮子 我才被釣到回文的 (不然我才不在這裡寫死異男的言論呢 噢對 恭喜約會成功<3 - Hey 我hey啦 ※ 引述《suichen (葉子愛喝醋)》之銘言: : 我唱歌回來了 : 高帥哥哥很會帶動氣氛 : 而且他留鬍子好帥喔 : 是我想太多了 : 他說我都只顧自己認真唱 : 很像小朋友 : 他會點對唱也會點來一起唱 : 拉我一起唱 : 應該機會頗大啦 : 不枉費我穿裙子騎車 : 快冷死:( : 對了為什麼很多男生不喜歡辮子啊 : 我最近多的辮子我都習慣有個辮子我覺得這樣很有特色 : 我最記得我初戀喜歡我的辮子 : 跟馬尾 : 雖然老了我知道你們會覺得叫我不要作怪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.235.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1607022108.A.AE8.html

12/04 03:22, 3年前 , 1F
我是天然肥宅

12/04 09:26, 3年前 , 2F
信了XD

12/04 11:02, 3年前 , 3F
有夠天然~