Re: [閒聊] 約曖昧男生去烤肉店會沒情調嗎?

看板WomenTalk作者 (luckid)時間3年前 (2020/12/01 23:53), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《weigreentea (weiwei)》之銘言: : 前陣子因為看到很喜歡的韓國 youtuber 阿侖推薦一家東區新開的平價烤肉店 : 所以想說要約曖昧很久的男生去吃 : 當下吃得很開心,他說很久沒吃到這麼好吃的韓國炸雞跟烤肉(因為他是韓國華僑,因為疫情關係一直回不去,所以選的餐廳有獲得好評滿開心的) : 而且不得不說他全程都有幫我撥蝦什麼的 : 覺得這男生真的很加分 那為啥不跟他表白 : 雖然我覺得...真的有點不好意思(很害怕被當公主) : 好險肉什麼的店員都會幫忙烤...不然我可能會直接烤成碳給他吃... : 結果同一個禮拜,因為自己已經搜集了屋馬、森森,所以這次我們是特地約了 : 從台北下台中吃 : 聽說跟前兩家並駕齊驅的茶六燒肉,雖然價位點高,但因為服務很好 : 想說應該滿適合吃氣氛約會的 : 只是偷偷觀察到這次他卻沒有主動撥蝦了,原本以為是自己想太多了 : 於是也禮尚往來地幫他撥了蝦子,但總覺得他這次吃飯沒有像在台北吃的時候這麼高興,有點意興闌珊 : 後來開車回台北的路上 : 他突然冒出一句:你是不是沒那麼喜歡我? : 我當下真的很黑人問號,不知道該怎麼解釋這個誤解,畢竟說我很喜歡他 : 又好像太主動,但我問他為什麼的時候 不會太主動辣 就直接跟他講就對了啦 : 他打哈哈帶過說沒什麼 : 我真的想破頭了 : 後來在想是因為他原本都是想約去喝酒 : 但我卻都約成了自己想吃的烤肉店 : 他覺得....我沒這個意思嗎? : 還是烤肉店太像朋友間的約會,讓他覺得沒 有情調呢? : 有沒有人可以幫忙解析一下這個心境到底是什麼意思.... 你不是要問情調問題 你是想跟他在一起 為啥不跟他表白? : https://i.imgur.com/CJN0wSi.jpg
: https://i.imgur.com/xiay2l6.jpg
你不是想曬美食照 你是想跟他在一起 為啥不跟他表白? --- 我完全不能理解妳的想法耶.抱歉我男森. 今天我去圖書館巧遇向左走向右走這本書, 以前久仰大名但從未看過,原來作者是幾米, 看完差點,等等,我好像有哭出來沒錯. 看到結局的時候更難過了.羨慕妒嫉恨.沒事,我想到隨口講講而已西西. 喜歡就在一起阿.男生不表白妳就自己跟他講啊, 不然妳是要等到他跟別的女生在一起嗎再來抱閨密哭哭嗎? 覺得由女生主動hen沒面子?面子不重要. 只要能跟喜歡的人在一起,誰主動又有啥關係. 還是說其實不是主動不主動的問題,而是妳怕被拒絕? 唔恩仔細想一下也許是有這種隱藏的可能性存在呢, 如果對方是個超級帥哥的話女生確實會有這層顧慮,覺得自己不夠好之類的.. 但還是好過他被其他女生搶走吧? 好麻煩喔,妳就直接跟他表白就好了辣. 女追男隔層紗啦,放心. 把"女生太主動好害羞"跟"心愛的男生跟另外的女生在一起"放在天平上, 就知道妳應該怎麼做了. 願天下有情人終成眷屬. 可惜這84賴不然我很想用饅頭人比讚貼圖做結尾. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.128.196 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1606838015.A.E14.html

12/01 23:57, 3年前 , 1F
人家要不要告白乾你何事

12/02 00:13, 3年前 , 2F
你又沒有談過戀愛也沒有告白過

12/02 00:55, 3年前 , 3F
qwq

12/02 10:52, 3年前 , 4F
不管男女,有好感不用告白就會在一起了