Re: [問題] 有反社會人格量表嗎?

看板WomenTalk作者 (☠鬼滅·之喵喵)時間3年前 (2020/11/30 14:55), 3年前編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 3年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《cureHAPPY (幹古專用帳號)》之銘言: : ※ 引述《Dinenger (低能兒)》之銘言: : : 我發現很多人都會去做憂鬱症量表 首先 我覺得你很無聊 你真的那麼想知道你可以去看病 而不是一直發文刷存在 第二 憂鬱症量表這種自我檢測的東西 都是有一定誤差的可能 應該說精神病學 本身就難以被定義與標籤 因為無法像是糖尿病 高血壓 有精準的數據的可以測量 最多也只是"評估" : : 那怎麼沒有反社會人格量表可以做呢? : : 我很好奇 : : 可以拿幾分 比較建議你測IQ 整天想有的沒有的 先搞定IQ吧 : https://i.imgur.com/6MrMdUb.jpg
: 我就是反社會人格專家 再來是幹股歌 雖然知道你是反串 但是這樣的聲稱不是很ok 你知道要看DSM已經超越百分之九十九的人了 比一般人懂 但是要知道DSM手冊也是被人詬病的一本參考規範標準 隨時都會更新 心理醫生對各類疾病也有自己的一套見解 不全然依照書本來做判斷 : 幫你畫重點 簡體慎入 : 順便檢查自己 : 引戰 討噓 反串 尻洗 無所不為 : 明明是分身還狡辯 被抓到就氣噗噗 : 覺得世界都跟我敵對 每個人都看我不爽 : 我要破壞社群規則 你弄我 我就弄你 : 還很孬種 只敢趁沒人看見的時候隱藏自己 被抓到就打死不認 : 被處罰就覺得被針對 老是覺得自己很無辜 : 搞一堆分身來角色扮演 有時候還裝女生 欺騙社會 : 喜歡欺負比自己弱小的動物 比如女人 尤其蘿莉 小貓小狗 : 易怒 缺乏延遲快樂的耐性 拿到錢就一次花光 再喊媽媽雜摳 : 毫無自信 容易自卑 覺得自己是社會底層的害蟲 但又不想承認 : 你有沒有被我說中?? 這一串鄉民化資訊我就不多說 總之就是為了讓大眾能吸收 講得很智障這樣 然而我要嚴厲的斥責這種連連看行為 對於心理疾病最忌諱的就是 google某某症狀 然後看到洋洋灑灑1 2 3 4 5點 就開始對自己 對身邊的家人把他連連看 哦 這一項也中 蛤 那一項也中 我一定是憂鬱症/躁鬱症/反社會人格....xxoo#$!#$! 這種做法是最無知而且錯誤的.... 絕對不要手上拿著一本DSM就把自己當作心理醫生來做判斷了! 也不會有人買了一本健美大全就自以為是教練了吧? 切記這書也只是參考 不過原原po大概只是肺紋狂發 沒有想要理解 我就也不多說了 : 我就是反社會人格專家 我很了解 你不是 你充其量是google專家 下載盜版專家 蒐集專家XD 有些錯誤的觀念看到不得不出來 不要讓整體社會水準越來越低落 健身很流行 而心理疾病的最基本常識也要關心 不是二頭肌長大 屁股練翹就好 這社會風氣有待於加強 共勉之:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.215.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1606719303.A.490.html

11/30 15:01, 3年前 , 1F
給推,精闢

11/30 15:02, 3年前 , 2F
多運動對心理疾病也有幫助

11/30 15:08, 3年前 , 3F
我記得我在八卦看過把犯罪強姦講的天經地義這兩個還好
也還好啦 網路上肥宅反串誰不會 寫一堆血腥 變態 下流的小說還是能得到傑出十大青年欸(對 就是九把刃! 人家還取到漂亮老婆 那沒什麼0.0 ※ 編輯: secretfly (111.241.215.122 臺灣), 11/30/2020 15:12:31

11/30 15:13, 3年前 , 4F
優文

11/30 15:15, 3年前 , 5F
有你擔保我就放心了

11/30 15:16, 3年前 , 6F
看了一下 我除了超貼違反規則 其實我好乖的耶

11/30 15:17, 3年前 , 7F
也沒有侵犯他人財產權利 守法好公民 乖寶寶印章

11/30 15:19, 3年前 , 8F
精神科醫師/心理師 能下診斷的只有醫師

11/30 15:30, 3年前 , 9F
我覺得周庭羽沒很正