Re: [難過] 伴侶覺得用空白單A錢很正常

看板WomenTalk作者 (愛上速霸路)時間3年前 (2020/11/22 16:56), 3年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《greenysoda (燈)》之銘言: : 噢對了他現在是學生 : 我做幾個兼職工作 : 他卻可以對我說:「就是賺太少才會在意那幾十塊啊,台灣年輕人低薪活該啦」 : ???我真是滿頭問號 : 目前冷戰中 為什麼還只是當個學生,講話可以這麼臭屁? 我自己以前也是有個表弟宅宅的,喜歡高談闊論一些有的沒的,屁到個不行 ,但學生時期一個小工也沒打過。 後來國立大學文組畢業,仗著自己家裡有點錢,三十幾歲還家裡蹲,只幹過些保全、 直銷等工作,妳自己看著辨吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.110.144.111 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1606035361.A.7E7.html

11/22 22:09, 3年前 , 1F
其實他是出過社會一陣子(當業務)又回來繼續當學生,

11/22 22:09, 3年前 , 2F
也不是要幫他說話就只是陳述事實。
看來妳也是心中有答案了。 FYI,除非業務當的成功,不然這行業門檻很低。 ※ 編輯: Subaru5566 (122.199.89.182 韓國), 11/23/2020 07:20:02

11/23 23:00, 3年前 , 3F
價值觀衝突分一分啦