Re: [難過] 被當面說不要穿緊身褲

看板WomenTalk作者 (ffff)時間3年前 (2020/11/19 17:25), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
可是認真說 我家附近有些阿桑早上去運動 每次我去買早餐 剛好看看到她們回來 有些60-70歲還在穿緊身熱褲 不是開玩笑 是真的讓人想吐 我覺得緊身衣褲要穿前 真的還是掂一下自己輕重吧 太老太胖真的自己要有公德心 當然妳要說自己穿爽就好 我也無法反駁啦 ※ 引述《swainsdh (吐司巧克力)》之銘言: : 小妹是171/69的棉花糖女孩 : 小妹覺得自己在鏡子裡看起來很正常的 : 就是臉可能肉了一點 : 但是今天上課聊天的時候聊到穿搭 : 小妹的朋友居然跟小妹語重心長的說 : 不要穿緊身褲你穿起來很繃 看起來顯胖 : 小妹就很難過 她還不是開玩笑的 是語重心長的說 讓小妹的自尊心受到打擊 : 現在人都這樣說話的嗎!!! : 怎麼可以說我胖呢 只有我可以說自己胖 嗚嗚 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.144.232 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1605777915.A.4BC.html

11/19 19:55, 3年前 , 1F
他們應該不care吧 小妹玻璃心