Re: [閒聊] 有算過你喝咖啡喝了多少錢嗎

看板WomenTalk作者 (愛上速霸路)時間3年前 (2020/11/18 20:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《ting9482 (日芽子)》之銘言: : 我算過 : 每天喝一杯7-11的大杯熱美式要45元 : 一週五天就要5杯 : 還不算如果當天精神差想再加個濃縮 : 也不算偶爾週末要進公司加班又需要來一杯 : 一個月900元 一年10800元 : 所以說咖啡依賴者是不是都有買台咖啡機 : 算下來一年就可以回本了..... 我十幾年前在外商上班有咖啡機,喝免費的。 現在在美國上班,我待過的私人企業,甚少沒有咖啡機的。 我看過個美劇,裡面直接說"Starbucks is for loser" 現在武漢病毒淫威之下,我是更懶的直接泡即溶咖啡,反正主要只是喝來醒腦用的。 嫌太苦就加多點熱水! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.157.133.191 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1605703887.A.0C9.html

11/18 21:04, 3年前 , 1F
我有兩種不同的咖啡機,也有手沖工具

11/18 21:04, 3年前 , 2F
但我現在也是懶到直接即溶咖啡加熱水