Re: [閒聊] 有被狗狗跟蹤過嗎

看板WomenTalk作者 (我只是路過)時間3年前 (2020/11/04 21:43), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《scottaa (小獵人)》之銘言: : 小時候去阿里山的時候 : 在火車站旁邊 遇到一隻可愛黃狗 : 把身上的肉乾分給他 : 就跟了一整路= = : 爬山走到哪跟到哪 : 中間還消失一下 : 原來是吃好道相報 : 把他麻吉黑狗也找來了 : 後來隔幾年後 : 再去阿里山 : 黃狗竟然還在 : 旁邊還多了幾隻新的 : 不知道是不是他的小孩之類的 : 大家有被狗狗邂逅並且跟蹤過嗎? 大學時候有,兩次 但嚴格上來說不太算被跟 一次是在農曆七月凌晨零點多還一點多 準備從實驗室騎腳踏車回宿舍 當時記得路上都沒人 走下樓經過路燈,路燈還給我一閃一閃接著熄滅 怕爆 然後記得有兩隻狗狗吧,一黑一黃,應該算校狗了 就這樣一隻在前面一隻在旁陪我緩速騎回宿舍 最後還停在車棚看著我進宿舍門,真的感謝 然後當晚宿舍電梯停在某層樓不動又是另一件事了 第二次是畢業時 跟室友騎腳踏車往靠近車站的校門前進 忘記有幾隻狗狗了,兩還三隻吧 有走在我們前面的,也有跟在旁邊的 就這樣一路送我們到校門口 突然好想回學校看狗狗們喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.144.80 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1604497382.A.A9E.html

11/04 21:54, 3年前 , 1F
確定狗勾是跟著你還是