Re: [討論]自己弟弟交不到女友,姊姊願意介紹閨密給他

看板WomenTalk作者 (魯汪.汪叫獸)時間3年前 (2020/10/27 17:02), 3年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
別傻了 吵架時處理起來很麻煩 姐姐不論站在弟弟、閨蜜、甚至是中立冷眼旁觀,哪個立場都不對 還得接受至少一方以上的訴苦 雖然男生多半不會跟家人訴苦感情的問題 但就算弟弟不抱怨 閨蜜也可能因為對象是弟弟而訴苦量增加兩倍以上 甚至還會被強迫要跳出來處理 好啦 以上都不談 閨蜜彼此之間的話題High起來時 可謂葷素不忌無話不談 你想像一下如果你是姐姐 你會想知道… 昨晚弟弟跟閨蜜水乳交融了幾次 以及各種弟弟在時間,姿勢,生理特徵 等細節 這些話題對象如果是別人還可能會有點有趣 對象是自己的弟弟… 醒醒吧! ※ 引述《q910044 (弦樂五重奏)》之銘言: : 我以前有幫我朋友介紹我閨蜜的女性友人給他 : 然後我有些女性朋友明明閨蜜一堆 : 自己就蠻像美國青春校園喜劇那種妹頭 : 然後她弟是比較像阿呆與阿瓜, : 一直交不到女友?? : 我就很納悶,為何姊姊不介紹閨蜜給自己弟弟? : 想起有次我去幫我某任前女友第一天搬東西到宿舍 : 被她室友誤以為是家人 : 問我要不要跟她認識認識? : 當時都有肉慾橫飛的打算了 : 於是好奇女生們願意介紹女生朋友給自己家裡弟弟嗎? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X01BDA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.124.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1603789343.A.E6B.html

10/27 17:03, 3年前 , 1F
怎麼會想跟朋友講自己的房事…
不論男女high起來 黃湯下肚後 什麼話題都可能開啟 ※ 編輯: eyck (60.250.124.10 臺灣), 10/27/2020 17:05:03

10/27 17:04, 3年前 , 2F
別傻了 不會談
我就聽到過… ※ 編輯: eyck (61.219.33.148 臺灣), 10/27/2020 17:07:13

10/27 17:41, 3年前 , 3F
首先要有朋友
不!首先要有姐姐 ※ 編輯: eyck (111.250.55.228 臺灣), 10/27/2020 18:39:08