Re: [閒聊] 我暗戀告白的男生.拒絕我卻又來找我.很怪

看板WomenTalk作者 (公平與客觀)時間3年前 (2020/10/26 20:15), 編輯推噓2(3110)
留言14則, 6人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
已婚/死會男人就是這麼外遇的 先大方承認我有老婆/女友了, 其背後用意是: "我坦蕩蕩地告訴妳我死會了,妳如果靠近我,我不會排斥,但是你的責任" 然後再跟女生搞曖昧,肢體碰觸,就是不會攤牌或含糊帶過,直到上床, 上了床,男人就達到目的了,就永遠不會攤牌了, 妳只能在床上眼睜睜看著男人跟正宮傳訊息講電話, 心總是被刺痛著,而正宮永遠是被保護著, 直到上床幾次膩了,男人再疏遠妳,反正我早就告訴過妳了喔~ 其實妳可以反客為主, 給曖昧沒關係,但是就是不給上,弄得男方雞雞超癢, 要求男生能跟正宮斷乾淨或讓妳宣示主權後才給上, 妳們的地位才會平等,守住妳的鮑魚,妳就不會輸. ※ 引述《pipiboygay (喜歡男人的男生)》之銘言: : 我之前有認識一個男生 : 我第一眼見到他就很喜歡了,因為就是符合我喜歡的身材高壯的類型 : 後來有機會再接觸認識之後,又更加喜歡他了,因為覺得他也蠻有趣的 : 但是我很謹慎,因為我還不知道他是直男孩是同志 : 不過我看他也挺喜歡找我說話和碰面的,因為我周圍的人都知道我是男同志 : 所以我也以為他應該也知道我的底細,那既然知道我是男同志,又頻頻找我 : 那表示他至少是不討厭我,或者甚至多少有點喜歡我的 : 因為這樣好的男生,我當然會希望趕快跟他有個結果確定下來 : 所以我之前就鼓起勇氣跟他告白,說想跟他進一步交往,其實我真的很想跟他上床 : 可是結果得到的反應卻跟我預期的完全相反 : 他說我誤會他了,他不是同志,而且已經有喜歡的女生了 : 他只是要跟我做普通朋友而已,對我完全沒有那方面的意思,也沒有辦法接受那種事 : (他說得很含蓄,其實就是指他沒有辦法接受男男戀) : 當時場面是我這輩子應該可以算得上是排名前幾名的尷尬局面 : 反正後來我是覺得十分狼狽地離開了,也認定跟他之後沒戲唱了 : 可是才跟他失聯沒幾天吧..他又突然來找我了,我是覺得莫名其妙不知道他在搞啥 : 怎麼又會回來找我幹嘛??因為我過去的經驗是只要跟直男告白 : 直男要是不接受,好一點的結果是通常就會跟我從此形同陌路人失聯 : 壞一點的也是斷交,但是還會外加上一堆辱罵和羞辱 : 但是這個男生卻又回來找我,然後又若無其事那樣想要繼續跟我聊天說笑.. : 我真是完全搞不懂他的做法是什麼意思??我心想也許他是希望繼續做朋友的意思吧 : 所以我也在心裏想,那就把他當作一般的朋友對待吧 : 可是奇怪的事情是,他現在跟我在一起會多了一些過去沒有的動作 : 比如會碰觸到我的手,或者很近距離地跟我說話,還有對我做出類似壁咚的動作 : 搞得我內心十分害羞不知所措...因為有一次我們真的差一點就親到對方了 : 我真是不知道現在到底是什麼情況,我也不懂他到底甚麼意思 : 想問又不知道怎麼開口,問也不是,不問也不是,真不知道如何是好 : 我覺得一肚子 疑惑,他不是有女友嗎?? : 而且我跟他告白他不是拒絕我嗎??那現在為什麼又跟我比過去更加親密呢?? : 而且還若有似無的碰觸我的身體,明明就沒有必要會接觸到的呀??他到底在想啥?? : 請問大家覺得這是什麼情形呢??我覺得我好像要暈船了...但又覺得好煩呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.235.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1603714534.A.798.html

10/26 20:16, 3年前 , 1F
其實只是想玩甲甲而已 我以前也會 雖然對甲無感 但玩

10/26 20:16, 3年前 , 2F
弄就是爽

10/26 20:50, 3年前 , 3F
還 蠻 屌 的

10/27 06:11, 3年前 , 4F
原PO是男同志哪來的鮑魚

10/27 07:26, 3年前 , 5F
回文也先看清楚好麼 守住菊花啦鮑魚…

10/27 10:06, 3年前 , 6F
不禁想到了大作

10/27 10:06, 3年前 , 7F
婚前交媾 未婚生子 無禮無恥 如牲似畜

10/27 10:06, 3年前 , 8F
婚後外遇 拋妻棄夫 不忠不義 豬狗不如

10/27 10:06, 3年前 , 9F
以人身行畜事的下流髒東西

10/27 10:07, 3年前 , 10F
生如狗屎 死如豬糞 臭穢不淨 人天厭憎

10/27 10:07, 3年前 , 11F
希望已犯的 誠心懺悔 永不再造