Re: [問題] 怎麼辦 我有精神病

看板WomenTalk作者 (master)時間3年前 (2020/10/13 13:21), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dosandonts (不該說的不要說)》之銘言: : 我有感覺到我身體內有另一個我 : 因為我常常失憶 : 明明剛做過的事 : 我立馬忘記 : 還有我有跟長官出來 : 我忘了 : 還有上班會剛做過的事 : 下一秒又重做 : 已忘記做了 : 我有感覺我有出來客廳一趟 : 可是睡覺一下又忘了 : 依稀記得一點點影像 : 我有感覺有自己2個 : 我有自己2個 : 怎麼辦 : 我有精神病 你的體內有另一個你,可能是千年積木造成的影響 建議你玩遊戲王卡 或是你也可能變成下圍棋高手 又或者你體內有尾獸的存在 琳就是這樣覺得怪怪的才會要求卡卡西..... 不然就是拔下眼鏡 有些人帶了眼鏡會變成另一個人 另外也有少數人照了太陽會變得傲慢... 可能要多研究 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.164.91 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1602566518.A.F48.html

10/13 14:07, 3年前 , 1F
我有個女生朋友是騎到大象

10/13 16:35, 3年前 , 2F
腦袋卡到,精神並不會自己說自己有病