Re: [問題] 教師如果性交易會怎麼樣啊?

看板WomenTalk作者 (垃圾羊)時間3年前 (2020/08/17 21:37), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《toyatoto ()》之銘言: : 如題 : 前幾天聽到了一個消息 : 我媽有個親戚 : 住新北三重、有房有車 : 但他在外買春剛好被警察臨檢抓到 : 但我媽繼續說 : 可是你那個親戚是國中老師 : 我聽了不可思議 : 教師不是要有很高的道德標準嗎? : 如此為師不尊這樣如何教出優秀學生呢? : 還是在外買春是私德?無關公共利益? : 不曉得你們有沒有聽過教師性交易被抓的故事? : 有人可以分享一下嗎 如果你想弄你親戚的話 可以檢附相關證據 直接寄到他服務的學校讓他在學校抬不起頭啊 沒有解聘停聘不續聘沒關係 至少全校都知道他有曾經買春 這傳出去他之後任教的學校應該都會知道該怎麼做了 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 158.247.194.41 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1597671436.A.052.html

08/17 22:01, 3年前 , 1F
會很困擾 一堆女的主動開價XD

08/18 00:50, 3年前 , 2F
主動開價勒,樓上是不是想趕著第一個報價?