Re: [閒聊] 男朋友老是問我一些奇怪問題

看板WomenTalk作者 (我是大文蛤)時間3年前 (2020/08/03 14:10), 編輯推噓-1(124)
留言7則, 6人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
「你給我道歉!」 「阿阿...對、對不起,我是不小心...」 「什麼不小心,你明明就是故意的!」 阿明在街上目睹了一次男生碰到女生胸部的實況。 總覺得類似事件好像變多了。 哎呀,走在路上有碰撞也是難免的吧。 可是剛才...好像是女生自己靠過去... 男生還在道歉的時候, 有個矮小的男人,拿著一個打火機似的東西對著男生按了兩下。 咦?男生突然茫然地站著不動了... 被撞到的女生跟矮小男都走了。 ...... 好奇怪?? 接下來的幾天,我又看到了兩三次一樣的事件。 「欸阿花,男生碰到女生胸部的話是男生要道歉嗎」 我問女友 「互相不小心的話還好吧」 「可是那女生感覺就是一定要男生道歉阿」我追問 「阿~我又不是她,我怎麼知道,反正我不會」 「那你覺得她到底為什麼...而且我看她根本就是故意...」我不死心 「吼~~很煩內你不要一直問奇怪問題好嗎!」 看阿花不開心,我也不敢再問。 就是感覺有說不出的怪,我才會問的阿。 = 幾天後 = 下班了。 走出捷運站,我跺著步伐,思考晚餐要吃鬍鬚髒還是石餓鍋。 此時遠方走來一個穿著紅色風衣的女人...... 突然拉開了風衣?? 渾圓飽滿的雪乳就這樣彈跳而出! cc,好有彈性...阿,不對! 她想幹嘛?? 我下意識轉過身想逃,背後不遠處...卻有另一個穿紫色風衣的女人! 無處可逃的我,不一會...... 已被四球胸部夾在中間了!! 「哎呀,你碰到我的胸部了...」紅衣女子說 「還不道歉!」紫衣女子喝叱 雖然情況十分詭異,但我還是不小心脫口而出 「對、對不起...」 唔??突然覺得身體沒了力氣?? 矮小的男人現身了! 他正在不遠處,拿著槍型的黑色長管對著我! 「說了道歉,力量會消失??...唔...」 「你竟然沒暈倒!這男人的恥力...起碼一萬以上阿!」紅衣說 「哈哈哈!!被你發現了嗎... 沒錯~當男人道歉的時候,就是我們蒐集恥力的時候了!」紫衣說 「你們要這個東西幹嘛??」 「喔~你不知道,加工提煉之後...可是能變成左右國家力量的好東西呢!」 「唔阿、我怎麼可能輕易讓你們得手...」 被恐懼支配的我一邊推開奶子, 但是溫良恭儉讓的我,一碰到奶子就 「阿、抱歉~抱歉」 咻咻咻!! 我體內的力量又消失了!! 「咕阿!」 我吐出一口鮮血。 「啊哈哈哈!被禮教給制約的你,根本就無法不道歉對吧?」紫衣說 「你就乖乖地讓我們吸乾恥力吧!」紅衣說 不!!!我該怎麼辦?? 冷靜下來!! 回到原點...恥力...究竟是什麼? 那是心中承受羞恥的感覺,是後悔與贖罪的累積。 心有意念,情動於中,才能開口成言,發而為聲... 既然如此...! 「失禮了!!!」 我一拳轟在紅衣的胸部之上,把她震退了五米! 「你這個笨蛋!你的力量又要被我們吸走...咦??」紫衣說 遠方的黑槍男搖搖頭,表示沒有吸到能量! 「咈咈......雖然我沒辦法停止道歉, 但只要我心無雜念,虛假道歉,就不會讓恥力外洩!!」 「失禮!!」 我轉過去,也擊退了紫衣女人! 這就是我的力量...本斥但大!! 「哼!好像是有點小聰明阿!但是...你也只能囂張到現在了!」紅衣說 「難、難道要使出...『那一招』嗎?」紫衣驚嚇道 「不這樣的話,是無法擊倒他的,快,解放我的力量吧!」紅衣說 只見紫衣雙手前伸,傳遞一股看不見的射線, 紅衣胸部不斷膨脹、不斷膨脹! 她的胸部竟然......變得跟 卡 車 一樣大!!! = 下集待續 = ※ 引述《charling (charling)》之銘言: : 我今年33了,男友32。我交往過一個,而我則是男友的第一個女朋友。 : 我不知道大家跟男朋友閒聊的內容會是怎麼樣的...可有時候我真的常常很受不了我男友 : 問的問題。 : 他剛問我說:如果路上很擠,你跟一個人互撞,他撞到你捏捏,你覺得是誰該跟誰說對不 : 起。 : 我:應該也不用誰跟誰道歉吧...都說很擠互相撞到還好吧 : 他:可是就是有些女生會說男生要道歉阿 : 我:我又不是那種女生,你問我幹嘛 : 他:我想知道女生想法,那如果是你呢? : 我:看情形阿,可能也會順口說不好意思 : 他:喔,所以你的話你會道歉,可是很多女生都會想說男生碰到就是在吃她豆腐耶....她 : 也沒有想過男生會怎麼樣想....(以下省略).... : Balabala講了一堆後我就說我就不是這種女生你問我幹嘛?他就又講了一次他想知道女生 : 想法,然後我就無言無奈的聽他講話邊騎車(我戴耳機) : 接著他又講:有些女生很怪,胸部大,人又多,為什麼不把胸部藏好,稍微遮一下也好, : 就這樣走在路上撞人..... : (無限翻白眼阿我!) : 請問如果你的男朋友問你這種問題你們會怎麼樣? = 好啦沒有下集 = 化為XXX級乳神的紅衣,正爆發著驚人的力量! 「唔恩!」 紅衣只是輕輕一個側身, 卡車級胸部橫掃旁邊大樓的騎樓, 一切障礙物都被碾壓粉碎!!! 碎石、木板、金屬爆裂物,滿天亂飛! 「對不起!」 「阿阿抱歉阿阿」 「吸類、吸類」 「歹勢~蛙母喜夠亦欸」 而那些不幸被乳波掃到的男性路人,一個個不明究理地拼命道歉! 「滿滿的恥力都來了阿!」 矮小槍男喜孜孜地說著。 面對如此巨大的威脅,我的內心卻異常地冷靜。 因為我不明白一件事。 「為什麼!她的胸罩不會破裂!!! 這沒有道理阿!!」 我大聲抗議!! 「笨蛋~~! 好吧,看在你已經活不久的份上,我就告訴你... 因為我們穿的是 Fitty超包覆背扣式運動內衣(深杯訂製款)阿! 這款加大尺碼運動內衣不但有多達九種顏色可選, 更具有足夠的支撐力和集中效果,能防止乳房晃動並壓縮贅肉, 將外擴的胸部集中托高,可以讓胸型更好看, 日常穿衣看起來也會更有曲線歐!」 紫衣娓娓道來。 「原、原來如此...太講究了!」我說道 「那麼,你可以覺悟了!動手!幹掉他!!!」紫衣下了指令 只見紅衣乳彈像是有了生命一般, 一波一波快速出拳像向我襲來! 「道歉道歉道歉道歉!!」 但是已經覺醒了的我,怎會甘於平白被虐! 「失禮失禮失禮失禮!!!」 道歉道歉道歉道歉道歉道歉道歉道歉道歉道歉道歉道歉道歉道歉道歉道歉 失禮失禮失禮失禮失禮失禮失禮失禮失禮失禮失禮失禮失禮失禮失禮失禮 道歉道歉道歉道歉道歉道歉道歉道歉道歉道歉道歉道歉道歉道歉道歉道歉 失禮失禮失禮失禮失禮失禮失禮失禮失禮失禮失禮失禮失禮失禮失禮失禮 道歉道歉道歉道歉道歉道歉道歉道歉道歉道歉道歉道歉道歉道歉道歉道歉 示意圖 http://i.imgur.com/cyOXU5X.gif
乳波、拳風、碎石、能量激盪, 大街也為之震動了起來!! 我發現我擊打的每一拳,都讓紫衣的胸部又變小一點, 難道這就是賦歸原始本心的極意!!! 本斥但大‧鎮魂曲!!! 阿阿阿阿!!!! 發出了一陣強烈的白光。 ==== 醒來了,發現自己躺在醫院。 「阿你醒啦,據說那邊好像是瓦斯氣爆呢, 還好你只受了輕傷呢」 阿花在照顧我。 「阿明,你還記得發生了什麼事嗎?」阿花說 「...唔...好像有,好像是...」 「是...什麼?」 「對了!!是胸部!撞人!道歉! 她們、她們是故意的...」我拼湊著不完整的記憶 「吼!你怎麼還在講這個啦!!你真的很奇怪耶!」 阿花丟下我跑出去了。 不多久,阿花發了一篇文章在ptt說男友, 大家都在罵男友,阿花也越想越不開心。 然而,並沒有人知道事實的真相。 「唉~母胎單身果然是奇行種,是不是該分手了阿... 咦?這個彈出式廣告是什麼?」 您的他總是固執不聽勸嗎? 您的他是不是永不認錯、死不低頭呢? 恥辱香水!只要一滴,讓他對你徹底心服口服、放下所有尊嚴! 限時特價30ml只要1580,選擇萊爾婦取件還可以免運費唷! 「欸這個...好像不錯唷!」 = The end = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.32.66.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1596435032.A.5B3.html

08/03 14:11, 3年前 , 1F
哪部?

08/03 14:11, 3年前 , 2F
....... 你一定是喀了Mr.White老師的高純度藍色水晶

08/03 14:14, 3年前 , 3F
廢文不要當小說發

08/03 14:30, 3年前 , 4F
有夠廢

08/03 14:41, 3年前 , 5F
我到底看了什麼...你居然為了篇廢文花那麼多精神在寫 給

08/03 14:41, 3年前 , 6F
推好了

08/03 15:07, 3年前 , 7F
881 P幣捏