Re: [問題] 約會五千算多嗎?

看板WomenTalk作者 (幸運笨男孩)時間3年前 (2020/07/16 12:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
我問強者我朋友 ※ 引述《TQTa ( )》之銘言 : 朋友說他覺得平常跟女友約會滿花錢的, : 早上吃早午餐大概500, 下午才見面沒吃午餐 省起來 : 吃完跑去喝咖啡300, 先去喝星巴克 咖啡270 : 然後逛街買了衣服1200, 逛街買保養品 6500 : 去旅館休息1000, 沒去休息 買了個香包 他說不方便透露金額 : 晚餐1000, 晚餐4500 : 看電影500, : 看完買宵夜500 吃完買伴手回家3000 : 聽他講完其實好像也沒幹嘛就花了五千, : 大家覺得約會花5000算多還少? 看起來好像沒做啥就花了10萬 這才是真愛啊 ---- Sent from BePTT on my Sony H8296 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.234.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1594872256.A.498.html

07/16 12:05, 3年前 , 1F
重點是香包吧OAO

07/16 12:10, 3年前 , 2F
這是Papa活嗎?

07/16 12:21, 3年前 , 3F
人家都說是女友了 你爽當乾爹就去吧

07/16 12:23, 3年前 , 4F
羨慕 我怎麼都找不到真愛

07/16 12:39, 3年前 , 5F
樓上寄惹回我