Re: [討論] 小車禍直接簽和解很笨嗎?已刪文

看板WomenTalk作者 (我可以賺錢嗎?)時間3年前 (2020/07/06 18:49), 3年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lyf0910 (咕咕雞)》之銘言: : 如題 : 今天早上上班騎車的時候 : 因為後車想搶黃燈 : (我看到黃燈煞車) : 直接撞我車屁股 : 還好雙方人跟車都沒事 : 我的車屁股也是好好的連一點刮痕都沒 : 但是還是想說保險起見叫警察做個筆錄 : 對方也是直接問我要賠什麼 : 可是我實在想不出可以賠什麼 : 畢竟人車都沒傷到 : 只叫他賠我請假一個小時的工錢就簽和解了 : 結果下午跟男友說到這件事 : 男友就覺得我太笨了 : 應該要把車牽去車行檢查再看看要不要賠 : 就算看起來沒事有可能裡面其實壞了 : 工錢也應該要賠半天 : 我是覺得反正人車都沒事就算了 : 我也懶得追著別人要錢 : 不知道大家一般遇到這種小車禍都怎麼解決? : (人車無損的狀況) : 還有,車真的有可能內傷看不出來嗎? 應該跟警察說有受傷, 趁空檔時拿鈍器敲手肘部位, 然後去醫院驗傷開挫傷驗傷單, 這樣就可以吉對方過失傷害罪, 以往至少都判拘役三十天起跳, 妳可以跟對方索賠至少三萬元, 可以開五萬元慢慢讓對方殺價, 妳是前車被後車撞幾乎沒有肇則, 不要漠視妳在法律上的權益和賺錢的機會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.203.145 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1594032549.A.010.html

07/06 18:50, 3年前 , 1F
第二行被查到你這一生就得撿角了
查不太到, 說緊急煞車時撞到不就好了?

07/06 18:50, 3年前 , 2F
可憐吶
我就是遇到對方小擦傷被索賠五萬元, 雖然最後不起訴處分, 爽啦 ※ 編輯: famas2200 (1.163.203.145 臺灣), 07/06/2020 18:54:03