Re: [討論] 日本人:台 湾 不安全 不 開 放 是 對 的

看板WomenTalk作者 (幸運知音)時間3年前 (2020/06/25 14:11), 3年前編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wsxcdsvv (台湾人)》之銘言: : 女孩兒們早上好~ : 日本朋友之前跟我說 : 日本政府不開放台湾人入境 : 就是知道台湾不安全 : 結果昨天真有一例日本妹子疑似在台湾得新冠病毒 : 日本朋友得知消息後馬上跟我說:看吧ははは : 有沒有我被日本朋友洗臉的八卦? 有一種情況你各位都沒有想到 日本不對台灣開放入境這件事 就是怕大陸會說話 反之台灣為何不開放入境也是如此 到時候疫情爆發時 你各位整天到晚在嘴砲的要出來負責任嗎? 另外假設,開放台灣卻不開放中國大陸入境時 一定又有一群搞政治的人靠夭來靠夭去的 實際上世界疫情從一開始到現在都沒緩解過 不太懂整天吵著要開放跟洗世界疫情趨緩的 那群人腦袋到底在想什麼 是在想沒錢賺是嗎? 好了等著看吧,反正我也一直在看戲中 反正目前面對這病毒 全世界上的各國家就是繼續擺爛 業障重啊,南無阿彌陀佛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.131.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1593065470.A.78C.html

06/25 14:13, 3年前 , 1F
本來忘記他了,看到你這篇提醒了我再去噓一次
不用噓,我貼這篇的用意不是要噓他的言論 而是希望大家看清楚 實際上世界疫情從來沒有緩解過 越鬆懈的時候則是越危險的狀態 時間則是會考驗著一切 近日還不錯,天氣熱至少病毒活動力會下降 但問題在於大家生活多數時間都待在冷氣房裡 還是有傳染跟被傳染的風險 例如以機場來說實際上風險還是很高 ※ 編輯: luckyalbert (49.214.131.117 臺灣), 06/25/2020 14:17:56

06/25 14:18, 3年前 , 2F
日本不開放台灣是因為台灣邊境沒有要開放。日本人說

06/25 14:18, 3年前 , 3F
本來就是這樣啊,國境開放本來就取決在各國 如果政治要凌駕在疫情專業判斷上的話 那麼可以這麼說 大家都不要防疫了,一起擺爛吧 如果是這樣子的話還真的業障頗重啊 而且現在都已經什麼時代了 觀念跟想法還有生活方式不能夠往前進步的話 那大家一起退回黑暗時代生活好惹

06/25 14:19, 3年前 , 4F
原文超奇怪
※ 編輯: luckyalbert (49.214.131.117 臺灣), 06/25/2020 14:21:34

06/25 14:40, 3年前 , 5F
原文就廢文一篇啊 完全沒有看的必要