Re: [閒聊] 被問怪怪的問題會回答嗎

看板WomenTalk作者 (嗚啦)時間4年前 (2020/06/10 03:04), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
(手機排版 請見諒) 突然想到幾年前的親身遭遇... 幾年前我用app叫了呆丸大車隊, 上車沒多久司機就開始跟我聊天, 一開始他說他以前遇到一個陌生人加line, 聊天聊一陣子就約林森北路見面, 女生一開口就說一次8千。 我一聽,覺得不是很想繼續話題, 就一路低頭玩手機,根本不想理他。 但,他卻沿路一直說女生開直播愛脫衣服, 還看過某女星的做愛影片, 還有某男星、李宗瑞的影片。 甚至開始說色戒是假戲真做, 當場在行車期間用手機找影片要我看肉搏戰, 抵達目的地之前都不敢亂說話,怕刺激司機, 下車後,還是整個人不舒服、緊繃到極點! 後來在同事提醒下立刻打電話去客服檢舉, 結果客服只跟我說: 「下次透過app叫車不會再派這個司機給我」 (what the xxxx) 其實在談論林森女8千的當下, 我就應該要打電話給隨便一個朋友聊天,假聊也ok 就不會有後面這些問題了... 回覆你的問題, 可惜你是在修手機,無法假裝打電話裝忙, 但你可以回他「你要不要等下親自問我男友?」 然後立刻轉話題,或找藉口暫離店面... (可能我多疑了 覺得你的手機要小心XD) ※ 引述《AngryYouth (森寶 420friendly)》之銘言: : 今天去修手機的時候 : 因為花了一點時間 : 這段時間內就跟老闆聊天 : 沒想到聊到有沒有交男朋友後 : 他竟然問我交往多久跟男友發生關係 : 我就很尷尬笑說不知道耶 : 他說「哎唷這種事情很正常啦不奇怪都是成年人了」 : 你們會怎麼閃躲這個問題呢0.0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.129.103 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1591729463.A.58D.html

06/10 04:03, 4年前 , 1F
人在恐懼能有反應,那就不會這麼多車禍了