Re: [閒聊] 新版Facebook是不是很難用

看板WomenTalk作者 (Evangeline)時間4年前 (2020/06/01 10:19), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
新版其實就是改得更像是推特那樣,首頁那的畫面比較大,也可以調成暗色的背景 對我來說是往改善那邊走的 而且儲存頁面那邊也改得比較人性化一點 本來按下儲存會自動放在你上一次放的的分類裡面,你要移動還要跑到儲存頁面那去改 ,我記得我有幾次改了結果東西就不見了...。現在是你儲存就會跳出視窗問你要放在 哪個分類裡面,每次都要選雖然麻煩了點,但總比還要特地去儲存頁一個個慢慢調要方 便多了。 我比較在意的缺點就只有我想找某個沒被加進捷徑的社團,但有的時候左手邊那塊就是 沒看到社團連結的圖標,找來找去就是找不到。 ※ 引述《beerbelly (ビールベーリ)》之銘言: : 通常作業系統、軟體等等 : 只要大改版都會有很多人抱怨 : 但我通常適應個幾天就上手了 : 而這次FB大改版好像沒看到有什麼討論 : 可是我真的覺得超難用的 : 版面比例覺得很不平衡 : 是我老了嗎 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.173.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1590977949.A.D35.html

06/01 11:26, 4年前 , 1F
你是說電腦版ㄇ