Re: [心情] 為何總是要討論被害人?

看板WomenTalk作者 (我是大文蛤)時間3年前 (2020/05/24 22:47), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
鄉民的集體意識崩潰脈絡 1.因為交不到女友,情緒轉為仇女,出事了把理由轉嫁到女性身上,自己會比較平衡 2.仇老師的多,仇女老師的更多 3.由於缺乏自信,具雄性焦慮,轉為控制欲的增強。覺得女性應該聽任男性擺佈的男性本位主義 4.承上,看到男性犯案惺惺相惜,把憐憫投射成為對被害人的攻擊 5.最重要的是,鄉民給網路線拉著,所以才能用力吼叫,你把繩子放開了他也是請謝謝對不起(圖略) 任何人隱私被侵犯了都會覺得不舒服, 這不分性別,每個人都有為自己爭一口氣的權力~ 至於要怎麼面對,原諒或懲罰那都是個人自由。 在下也是老師, 在學校被學生偷拍放IG我也笑笑沒說什麼...... 蛤?你說那是我沒被拍到重要部位噢? 好吧那如果是這樣的話...... 希望拍到的人多多流傳 cc ※ 引述《nini1978520 (資深美女)》之銘言: : 因為被浸水桶,只好到這抒發情緒... : 我是昨天新聞主角,被偷拍裙底風光的女老師,看到八卦版一堆酸民酸我的身材和長相, : 覺得超級不爽,明明是受害者,為何要被檢討身材和長相?難道身材好顏值高才能被偷拍 : ? : 酸民有真的看過我本人嗎? : 憑什麼對我品頭論足? : 我沒有國色天香,也沒有凹凸有致的身材,但我喜歡我自己的身體和長相,我喜歡健身, : 喜歡結實的肌肉,為何就要批評我壯?甚至說我是小肥,說我男友真可憐...... : 明明就是一堆台男自己練不壯,才來靠北我壯! : 說真的,我一直不覺得自己壯,因為不夠壯,才要一直練好嗎? : 就事論事,做錯事的人不是我,怎麼不去檢討噁心偷拍男?是他太弱,是他不健身,不是 : 我壯! : 說我兇,誰被偷拍會不生氣的?不大聲喊叫,會引入注意嗎?八卦版竟然還有酸民說,我 : 叫那麼大聲怎麼不揍我?反正多一條傷害罪也沒差? : 我是活在平行世界嗎?竟然鼓吹偷拍者再打人,反正都要進警局了沒差... : 自己遇到了真的覺得女生真的可憐哪...... : P.S.附上一張那天出事前男友幫我拍的照片,本來很開心的去採買。還有健身照,我健身 : 我驕傲,女生們,健起來才能保護自己! : https://i.imgur.com/hOhH1if.jpg
: https://i.imgur.com/910l8kI.jpg
----- Sent from JPTT on my Google Pixel 4. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.43.157 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1590331647.A.670.html

05/24 23:53, 3年前 , 1F
別開這種玩笑,原PO已經不爽了還這樣小心以為你含沙射影

05/24 23:54, 3年前 , 2F
她是聰明人她一定看得懂

05/25 00:55, 3年前 , 3F
冒昧請問你真的是老師?是跟學生相處嘴砲習慣?樓樓上說

05/25 00:55, 3年前 , 4F
對原po不適合這種玩笑 你們也不熟 不是自以為是的一句「她

05/25 00:55, 3年前 , 5F
很聰明 一定懂」可以帶過的 連我路人都覺得你這句不妥

05/25 00:57, 3年前 , 6F
太小看女生被偷拍私密部位那種噁心厭惡的心情了