Re: [閒聊] 不怕鬼的是什麼樣的人?

看板WomenTalk作者 (Yuan55226)時間4年前 (2020/05/23 05:59), 4年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
這篇我想起一件事情 我記得我讀大學的時候,有一次去同學的宿舍討論作業,聽到旁邊的浴室有水聲,和竊笑 的聲音。 那時就很白痴的說 「浴室有人在洗澡嗎?」 (但是實際上浴室沒有人) 住在那間宿舍的同學他也說 常常發生離奇的事,但是因為便宜所以就一直住下來了。 那天我回宿舍路上就覺得渾身不對勁,有感覺什麼東西在我旁邊(第六感!?)但是轉身看 都沒有東西=_= 回自己宿舍後的大約連續5天、6天,每天晚上睡覺都遇到同一個阿飄… 記得先是有敲門的「叩叩聲」然後聽到像是有人喃喃自語,聽不清楚在說什麼,但是我確 定房間沒有其他人啊啊~ 最後更可怕的是看到形體…… 而且祂那樣看著我,我和祂就是正臉對看、臉貼臉,距離超近,趕羚羊奇掰!! 嚇得我心臟都快停止……… 而且身體不能動也不能說話,超痛苦!真心超後悔那天很白 痴的說出 「浴室有人在洗澡嗎?」 這段經歷我猜我這輩子大概都忘不了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.199.37 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1590184760.A.B3C.html

05/23 06:24, 4年前 , 1F
你同學膽子好大呀
他身上有戴平安符之類的,肥宅那時候什麼都沒戴。 他只說常常發生離奇的事,但是他也不敢再接下去講哪些怪事

05/23 07:36, 4年前 , 2F
他只是想跟你做朋友而已,為什麼要拒人於千里之外?
嚇死人了,才不要 ※ 編輯: yuan55226 (27.247.199.37 臺灣), 05/23/2020 07:54:58

05/23 09:23, 4年前 , 3F
沒錢真的最可怕

05/23 13:26, 4年前 , 4F
正嗎?