Re: [討論] 努力重要還是天分重要已刪文

看板WomenTalk作者 (我可以賺錢嗎?)時間4年前 (2020/05/15 14:41), 4年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sec5566 (sec)》之銘言: : 本魯是個永不放棄的男人, : 雖然很努力但是總是追不到妹子, : 說我太挑? : 沒有,我連四十路的殘障的兔唇的九十公斤的都追過 : 說我太被動? : 也沒有,累積打槍人數已達三位數 : 說我都不改變? : 我天天都在看兩性的頻道文章書籍等, : 也嘗試過搭訕,花錢去學把妹, : 每一次交友軟體跟相親都嘗試新方法去試 : 但我同事一個大帥哥, : 分手當天就被女生朋友告白, : 無縫脫單,最近要結婚了, : 什麼後天不足這種事情根本是騙人的, : 明明天分比較重要, : 以兩性來說天分就是長相 家境 個性 身高 體格這些, : 最可怕的是比你有天分都人都可能努力了, : 你還玩什麼? : ----- : Sent from JPTT on my Sony H4331. 答案是運氣重要, 沒事多做好事、多拜拜, 遲早輪到你交女朋友, 我身高一百五、家境清寒、不帥, 想跟女生聊天被嗆身高沒有一七五不要跟我說話, 好不容易交到初戀交往不到半小時就被身價兩百億的小開NTR, 大學系上女生覺得我長得很猥褻女生人人喊打害我分組都自己一組 打槍我的女生沒有五百人也有四百人, 基本上也沒有女生朋友, 不過我最後還是交到了, 一切多虧醫生的幫忙, 使我找回消失的自信, 贏回擇偶選擇權 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.197.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1589524912.A.46C.html

05/15 14:42, 4年前 , 1F
所以醫生做了什麼事
台灣女生擇偶幾乎只看身高、財富和長相, 看你想加強哪個 ※ 編輯: famas2200 (223.141.197.86 臺灣), 05/15/2020 14:45:45